Цитата: xrvr от 18.10.2020 21:57:44Товарищ, УЗБАГОЙТЕСЬ.
Вы напоминаете западные СМИ ровно 4 года назад
Ах. Уже сто раз тут на ветке указывал, как и видео приводил, что Клинтон погубил компромат, которые ветераны разведок США выбросили прямо перед самыми выборами 2016 года, прямо на видео и заявив, что мол они тем самым утопят Клинтон. А компромат тот (повторяю уже здесь в сотый раз) состоял в том, что после взлома сайта Клинтон выплеснулась наружу её связь с саудовцами и финансировании ими предвыборной кампании через её помощницу Хубу Абедин и любовника той в Госдепе. Именно потому директор ФБР Коми вынужден был начать расследование. Иначе Трамп не выиграл бы те выборы никак.
Сейчас дело обстоит наоборот, о чём давал тут на ветке ссылку, что обе главные спецслужбы США (ЦРУ и ФБР) готовят свежение Трампа путём выборов, ибо поставили на Байдена. Так что всё это ваши хотелки. Можно хоть сто раз сказать слово «халва», но от этого во рту слаще не будет. В политике решают однако не хотелки, а трезвое объективное понимание происходящего. Также говорил сто раз тут, что несмотря на какие хотелки
НИКТО в США Трампу развалить страну не даст. Именно потому спецслужбы резко настроены выкинуть Трампа из белого дома.
Поспорил бы с вами даже на тысячу баксов, но не буду, ибо шансов у вас, что выиграет Трамп ну вообще нуль. Потому спор этот будет для вас уж слишком несправедливым. Зато увидите 3 ноября мой пост по всем этим делам, который (этот пост уже готов) и где указано, что Трамп не только проиграет президентские выборы, но и выборы в Конгресс, причём проиграет в обе палаты. Я конечно понимаю хотелки тех, кто думает, что мол Трамп, переизбравшись развалит США. Только вот не понимаю одного -
КАК можно ставить на идиота (Трампа)? Вы просто на экономику посмотрите, где домостроитель добился лишь одного - небывалого рекорда по безработице, небывалый дефицит бюджета и небывалый госдолг. Да ещё и провалил всю внешнюю политику - как с ЕС, так и с Китаем, с Ираном, Венесуэлой и Кубой. Как и с коронавирусом всё провалил, да ещё и сам заразился от своей практикантки Хоуп Хикс (ниже на фото их знаменитый поцелуй). Так что хорошо отскриньте этот мой пост, чтобы мне не пришлось вам всё это разъяснять уже в сто первый раз.
Коронный поцелуй