Цитата: laplat от 29.09.2009 21:18:33
X-Guard, эт все конечно круто, но я думаю Вы нсколько не в ту степь. Мы ведь играем.. в войнушку, а Вы предлагаете нам матмодель взаимодействия АУГ с эшелонированой ПВО посторить. А не дай Бог, чтото толковое получится? Сразу навесят на форум гриф и трындец.. нашим исследованиям.. нет уж. Мы уж лучше поиграем. Чисто эмпирически. Только вот народ бы соблюдал правила игры..
Понимаете, дружище, я просто со своей убогой колокольни не представляю, как вы вообще собираетесь это
моделировать? Даже плоская шахматная доска в 64 клеточки и с 32-мя фигурами со строгими правилами описания их ходов требует суперкомпьютеров, чтоб рассчитать всё многообразие ходов, да и победы весьма сомнительны... Вы же тту собираетесь учитывать ландшафт и диспозицию некоего острова, который весьма
специфичен, а потом делать (разумеется!) на основе этого далеко идущие выводы...
Хочется поиграться? Ну что ж... Я мешать не буду... Но только это (ПМСМ, разумеется) лишняя трата личного времени, игра в "сфероконей" и разбивается простейшими "наездами" в любом форуме один простым вопросом: "а теперь всё это переместите в точку координат Нижнего Новгорода, Ярославля или Усть-Запидрищенска!" Без хотя бы общей модели - всё это просто "убивание лишнего личного времени"...
А по модели и ФСБ - не бойтесь... У ПВО-шников всё это давно посчитано и расчитано... Наши жалкие потуги смогут вызвать только смех у "спецов", типа Мимохожего или Данкома... ::)