Перенос последнего поста:
Цитата: Frajean от Сегодня в 17:11:52
Знаете, уважаемый ЭХО, пока получается, что и вы заняли аналогичную позицию. "Давайте докажем что и весь наш российский авиапром дерьмо итд итп." Всё у нас хуже, и радары, и ракеты, и пушки, и самолеты... Причем вы проявляете большее упрямство что-ли, чем другие участники дискуссий.
Так и есть - мы отставали с принятием на вооружение аналогов примерно на 10 лет . У нас не "хуже" , у нас позже .
Если Вас это порадует - не везде , кое в чём и мы были пионерами .
Объясните, какие цели вы преследуете? Вызвать у окружающих очередное чувство неполноценности, что раз не западное(американское), так должно быть обязательно хуже?
Мозги отрезвить . Это знаете-ли , полезно . Как-то раз , в самом начале 40-х годов прошлого века мы уже докричались , что наши поезда самые поездатые в мире ...
Кстати, несколько дней назад вам был задан вопрос(не мною) примерно следующего содержания, вы радуетесь, что у нас якобы всё хуже?
Идиотские вопросы я игнорирую . Я не радуюсь и не плачу - я просто понимаю что это так и почему оно так . И соответственно совершенно не испытываю нужды давить в себе неосознаный комплекс неполноценности ура-патриотическими воплями что МиГ-21 парвёт F-22 на британский флаг .
Придёт время - сровняемся , не впервой .
Читая ваши посты складывается впечатление, что вы прямо таки БОГОТВОРИТЕ разработки американского военного авиапрома.
У Вас неправильное складывается впечатление , это ввиду того что многие другие считают ВСЁ созданное "пиндосами" полным и ни на что не способным отстоем . В такой среде трезвая оценка действительно может ТАК выглядеть
Хотя мне неясно, как можно так иделопоклончески относиться к обсуждаемой технике, когда реальных данных по ней нет, а те что есть наверняка искажены, и насколько сильно, неизвестно... Причем как по американской, так и по нашей.
Вот и мне непонятно , на основании чего некоторые заявляют что он и маневрирует как утюг , и не стелс вовсе , и тяговооруженность де никакая ...
Я не специалист в вопросах самолетостроения, но смотрел некоторые ролики на youtube и по субъективному моему мнению наши самолеты лучше по маневренности.
На сверхмалых скоростях - безусловно . А на скоростях свыше 600 например , F-15 маневреннее ( и что немаловажно - в вертикальной плоскости и устоявшимся вираже без потери энергии ) чем Су-27 . "Удивительно, но факт !"
Топик: Вооружения, вооруженные силы, тактика
"Мы помним, мы всех наших ребят помним, и вы сделали нам больно - очень больно. И за это вам, сволочи, теперь - хана!"