ВМФ/ВМС
17,995,933 45,760

caris ( Слушатель )
29 сен 2009 22:09:32

Тред №150589

новая дискуссия Дискуссия  129

"со слов служивших на флоте коллег, бытовые условия на боевых кораблях советской постройки действ. не ахти. на судах обеспечения значительно лучше (один из коллег служил на авианесущем крейсере, столь волнующем наших индийских друзей  Улыбающийся, второй - на корабле комплексного снабжения). второму жилось лучше. причина тоже очевидна - ограниченный объем и насыщенность оборудованием и вооружением."
Мне пришлоь служить в самый расвет нашего Соетского флота  на СКРе 1135 М -"Ревностный" , 1144- ТРКР тогда он так назывался "Фрунзе " принимали на балтийском заводе  потом и на 1134 Б БПК Николаев , наверное имею возможность сравнивать условия проживания в кубриках .На мой взгляд условия нормальные  .Служить  2.5 года на корабле , а  первые полгода в учебке  реально  . Условия нормальные  , кондишены(тогда их так не называли ) работали. Разрешали спать на верхней палубе . Мылились гоняясь за дождиком .У нас нет других кораблей кроме советской постройки. И они на мой взгляд  и даже не только на мой  намного красивее Эспрюэнсов , Тикондерог,Шеффилдов и прочих.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!