Цитата: footuh от 26.10.2020 13:42:40Каждая история имеет свое начало и свой конец. Конец этой истории пришелся на сырой, холодный. слякотный март 1801 года.
1. Вспомнил сейчас разговор про статистику просмотров видео у Вас на канале и сообразил одну вещь. Я вот периодически открываю старые ролики, чтобы почитать комментарии к ним, т.к. там бывают интересные вещи, которые здесь на форуме, понятно, не ретранслируются. Ну и я такой явно не один, поэтому резкий спад в начале роликов и так же всякие пики >100% могут быть связаны с таким поведением.
2. Поначалу я вообще не смотрекл авантеатр, как-то не заходило, но потом втянулся (а может, ещё и сами актёры втянулись), и с тех пор каждый раз жду с нетерпением его выхода
Получилось - шикарно, спасибо всем!!!
3. Пальму первенства среди актёров, всё-таки, отдам Марии Фёдоровне =)) Хотя Павел - прям очень близко, миллиметр-в-миллиметр! Так же шикарные Салтыков, Эльза, Безбородко (его не забывайте!), будущая Миледи, Фуше, Ушаков, Суворов, леди Гамильтон, старшие принцессы, Дарья... Всех не упомнить =)))