Цитата: Легат Арнольд Амальрик от 29.10.2020 13:28:05Уже даже альтернативно ударенным понятно, что дело не в протестах, а в самом Лукашенко и выстроенной им системе. Надо проводить реформы и уходить самому...но г.Лукашенко уже успокоился и считает, усе он усидел. А это не так..
Ну, конечно всё не так. Вот, считайте - пятничное ...
Посмотрел я совместную коллегию МО России и Белорусии, Шойгу там и Хренов о совместных усилиях да и сам Лука просит вторую часть учений "Славянское братство" и снится мне сон ...
Вторую часть учений назвали "Крым 2.0", белорусские мотострелки со спецами приехали к нам на Кубань пострелять - поесть арбузов, а 1ГвТА по обмену опытом заехала в Минск, Брест и Гродно. Понятно-дело вежливо цветы возложить к мемориалам, скамейки там подправить, подкрасить где надо.
И тут быстро всё пошло и жестко. В полночь по белТВ выступает бледный Лука, мол почти при смерти от ковида, Коля папе стакан воды подал, тот крякнул-закусил и "ухожу с поста президента, власть передаю Временному Комитету". Всхлипнул и ушёл.
Тут же мужик из Комитета незнакомый объявил - всё ребята, завтра референдум о вхождении в РФ автономной республикой Беларусь вроде Татарстана, Башкортостана и.т.д., флаг-гимн оставляем, новые выборы президента и главный кандидат полковник ВС РБ Иванов-Сидоров.
- Тю, а хто это ?!
- Да оно те нада ? хороший человек, Путин не возражает и сам граф Нарышкин его благословил .
- это который Лев Александрович , герой Бородино и захвативший 8 французских орудий под Денневицем?
- лядь, нуканешна же ...
- да, но Россия проигрывает инфовойну за умы моднявых протестувальников с косичками обёрнутых в бкб простынки !
- слышь, когда танки моего деда в апреле 1945 входили в Померанию и Пруссию, командирам рот и башенным стрелкам было всё равно, проиграло ли Совинфобюро Гебельсу войну за умы жителей, стоявших вдоль улиц, кстати тоже с простынями. Правда - тогда просто белыми.
Им сказали - с завтрашнего дня, у вас ребята, ГДР + ГСВГ и все разошлись.
Ну и всё. На референдум под вежливой охраной пришло 72% избирателей и 98% из них проголосовали за вход в РФ.
Остальные, завывая, поехали на клубнику и сортиры в Польшу.
В Кремле полковник Иванов-Сидоров в сером свитере под горло, под визг Помпео и Мааса на CNN, подписал с Путиным документы, никто не умер, а я чё-та даже загрузил карты Минска на Яндекс-навигатор.
Надо съездить, проведать старых друзей Лёху с Алёной и Ваньку с Олей из Минска. Это их идеи.