Цитата: footuh от 31.10.2020 13:23:51https://youtu.be/6G6EKuRnSno
Сегодня поводом для конспирологических изысков стал культурный феномен, называемый "Рассказ Служанки". Этот роман был написан известной американской феминисткой Маргарет Этвуд в далеком 1985 и долгое время считался этакой американской антиутопией навроде "1984" Оруэлла или "Прекрасного. нового мира" Хаксли. Однако же в 2017 году вышел сериал с тем же названием и утверждением, что это и есть то самое, что некогда написала Этвуд, причем имя Этвуд стоит в титрах творца этого произведения. Тем не менее два "Рассказа Служанки" отличаются меж собою разительно и нынешний плебс, потерявший способность читать что-либо кроме комиксов, считает что именно в сериале и показана им "вся правда"...
решила сериал посмотреть, забила в поисковик, вывалился фильм "Рассказ служанки" выпуска 1989 года. Ща заценю, раз про сериал и о чем нам рассказано ) может продолжение увижу ))))
зы.
Короче, я как А.Э. сначала смотрю конец истории
потом буду смотреть сериальчик ))) гыгыгы
зызы.
аааааааааааааа, камрады, я только что досмотрела "книгу" )))) то есть концовку. Ща перехожу к истоку - сериалу ) ну в том смысле, что буду смотреть начало
а в целом - это кошмар, если это будущее, то это звиздец. У меня 2 внучки, я не хочу для них такого (((( Мои девочки заслуживают лучшего.
зызызызызы
короче, стала смотреть сериал.
граждане камрады, объясните мне нафига? вот нафига жениться на бесплодных, когда есть те, кто могут рожать ))) раз мужчины придумали этот мир и они хозяева, то своих надоевших жен можно послать в сад на рудники, и трахаться от души с теми, кто может рожать ))
Чот, у пендосов, как всегда, всё через просранные мозги ))))
Короче, нет на них нашей двушки ))) Мы бы порядок навели, и систему отстроили)))
Ну, а я бы была бы царицей морскою, как то так