Цитата: Myachik от 08.11.2020 00:19:20Последняя карта была выбрана другой рукой, свободной от руки Швеи. Или это не важно?
парадоксальная ситуация.
Когда я тащу себе карты, я вечно какое нить гумно вытащу )))
После того, как я крестилась, начались своеобразные взаимоотношения с картами, хотя раньше, при раскладе - я их читала как книгу, я реально историю видела, как книгу или текст читала ) Так вот, у меня порой такое ощущение, что Александр Эрдимотович подколдовывает, когда я прошу его разложить картишки, и не важно, с моей рукой или без моей руки
Думаю, если моя рука - на его, ему просто легче считку делать с моего "поля". Эти же расклады, мои вопросы что в ролике - это в целом праздный интерес. Вот когда человек приходит с реальной проблемой, которая для него архи важна - тут все проще. Энергетика прет, все на поверхности, а карты - это всего лишь инструмент, чтобы считать с "поля" информацию. Ну и важно во всем этом - никогда не говорить челу, что вот на право пойдешь - коня потеряешь, на лево - руку сломаешь. Дело в том, что человек сам выбирает путь и зомбировать его на конкретные поступки нельзя.
Например шестерка червей это типа всегда дорога амурная, рядом с другими картами можно рассказать какая дорога и какой путь. Но дело в том, что если челу скажешь что вот пойдешь и умрешь - как вариант - то это зомбирование, человек реально пойдет и помрет. А так не бывает. Выбор есть всегда. Профессионализм "гадальщика" состоит в том, что он предложит спрашивающему несколько "дорог", а так же и финишей, при этом, он оставит простор для иных путей, которые не озвучил.
Самое главное во всем этом - успокоить и дать надежду. Фактически, это работа психолога. Просто люди, в зависимости от своего психотипа, идут кто к психологу, кто к другу, кто к гадалке, кто к врачу....