БПЛА
1,191,371 4,442

Predsedatel ( Слушатель )
05 ноя 2020 в 12:38

Продолжение ответа для Плазма, чтобы формат не слетал.

новая дискуссия Дискуссия  155

Цитата: Plazma999 от 04.11.2020 18:07:085. И Равиль то же «заврался»? На ГА эта тема обсуждалась, и Равиль, это метод обнаружения НПУ БАК признал вполне работоспособным. Советы даже раздавал, как повысить СКО у 1РЛ258…
И еще. Персонаж, подобный вам, и близко ни когда не будет иметь на ГА такое же уважение и авторитет, какие имеет здесь этот «дедушка». Клоунов здесь было дохрена, и надолго они не задерживались.

Мне лично ваше признание и не нужно. Чихать я на него хотел.
А вот умные люди почитают и выводы правильные сделают. Все лучше чем ваши агитки.
Цитата1. Опять врете. «Поле-21» это система прикрытия объектов от прицельного применения высокоточного оружия «Поле-21». «Комплекс предназначен для защиты стратегически важных объектов от крылатых ракет, беспилотных летательных аппаратов и управляемых авиабомб путем радиоподавления аппаратуры привязки к глобальным спутниковым и радионавигационным системам».   https://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=530090&lang=RU   . Какие, нахрен, «гражданские GPS», у КР и управляемых авиабомб? Если ничего не знаете о ПРС «Поле-21», то хотя бы промолчали.

Я не понимаю, как 1 кВт постановщика помех, а там реально 600 Вт сможет помешать БПЛА. Читайте текс.
Цитата2. У всех серийных военных БЛА, имеется приемник СНС. Так что все «нормальные» БЛА требуют СНС.

Да. Это так. Но они не являются обязательными. Читайте текст.
ЦитатаА почему я не должен верить Красной Звезде, ТАСС и Ростеху, и верить вам, очевидному демагогу-теоретику, не имеющего отношения не к МО РФ, не к ВПК? Вы не показали ни каких знаний и реальной информированности в теме, о которой пишите. Тем более, что в приведенных мной источниках пишут не журналисты, а к примеру, первый заместителя гендиректора концерна «Радиоэлектронные технологии» Владимир Михеев, начальник войсковой противовоздушной обороны ВС РФ генерал-лейтенант Александр Леонов, директор радиоэлектронного комплекса «Ростеха» Сергей Сахненко… И это отнюдь не вопрос «веры». Перечисленные, это по меньшей мере ИНФОРМИРОВАННЫЕ ИТОЧНИКИ, а вы никто и звать вас ни как. Вы абсолютно НИЧЕГО не знаете об этих разработках. Кроме лепета про «законы физики и распространения радиоволн», вам и сказать то больше нечего. И вы всерьез рассчитываете, что кто поверит вам, а не им?

Именно потому что я не рассчитываю на веру, я привожу доводы и цифры. И выводы подкрепляю доказательствами.
Не более того. Можете лично мне не верить. Но не верить Шеннону - нельзя.
ЦитатаБолее идиотского вопроса давно не встречал. С учетом ЯО у нас и у США, зачем обычные вооружения нужны?

Кто то уже «соединил»? На каком БЛА?

Это реалии. Если бы вы на самом деле (а не в ваших фантазиях) общались с разработчика военных беспилотников класса «tactical», то наверняка бы хотя бы раз от них услышали, что подобные БЛА это всегда компромисс между массогабаритами, ЛТХ и массой целевой нагрузки. И нет таких, примеров, что бы в результате модернизации БЛА, при сохранении массагабаритов, увеличивалась бы масса целевой нагрузки или бы заметно улучшались ЛТХ. Причина одна - БЛА класса «tactical», изначально спроектированы с максимально плотной компоновкой, без возможности их модернизации по этим направлениям. Так что надежно экранировать подобные БЛА, будет практически не возможно.

Это компромис у любых ЛА....
Что-то я устал...
Повторю еще раз условия системы связи для тех кто в танке:
Есть канал связи 36 бит в секунду в полосе 200 МГц мощностью 1 Вт. Есть канал связи 5...100 кбит/с в полосе 200 МГц мощностью 1Вт. Есть постановщик помех мощностью 1 кВт.
Напишите мне характеристики постановщика помех, который сможет подавить канал связи. И... напишите мне характеристики канала связи чтобы постановщик помех этого сделать не смог.
  • -0.04 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!