Большой передел мира
275,679,803 532,215

неКони ( Слушатель )
09 ноя 2020 в 12:38

Глава Управления общих служб не дала начать переходный период в США

новая дискуссия Новость  2.142

Глава Управления общих служб США Эмили Мерфи отказывается признать Джо Байдена победителем на президентских выборах, что не позволяет начать переходный период в стране, сообщили СМИ. 

По информации газеты Politico, пока Мерфи не признает Байдена избранным президентом, его команда не сможет получить доступ к правительственным финансовым ресурсам и начать работу с федеральными ведомствами, передает РИА «Новости»

«Утверждение еще не состоялось. Управление (GSA) и его глава будут продолжать соблюдать все требования закона», – говорится в сообщении ведомства. 

Тем временем в новом штабе Байдена и Камалы Харрис заявили, что сперва давали ведомству время для принятия решения, но в воскресенье решили усилить давление на Мерфи.

Между тем газета Washington Post отмечает, что Мерфи – назначенец президента США Дональда Трампа, пока она не дает своего формального согласия команде Байдена начать работу. 
https://vz.ru/news/2…69587.html
  • +4.40 / 75
  • АУ
ОТВЕТЫ (18)

Нуриэль Рубини ( Практикант )
09 ноя 2020 в 13:00

Ну куда поперек батьки лезут то.
Путин поздравил?
Нет.
Чего тогда от Мерфи требовать...
  • +1.87 / 36
  • АУ

ПионерW ( Слушатель )
09 ноя 2020 в 14:54

Ну так еще не было официального объявления итогов выборов. Куда светлоликие прутся. Пару недель не подождать? А ведь это говорит только об одном - выборы были нечистыми и Бидон действует как мелкий воришка - стырил и бегом.
  • +0.26 / 5
  • АУ

DSS ( Слушатель )
09 ноя 2020 в 16:40

О, как интересно. Оказывается можно открыто давить на госчиновников с целью признания выборов до их завершения с целью перехвата управления страной. 
Не, все конечно догадывались, но так что бы открыто заявлять, мол мы усиливаем  давление, это внушает. Ждем сообщений о захвате в заложники членов семьи и пристегиаювании к батарее, во имя справедливости.
Вообще ,вот эти механизмы принятия реальных решений вылезающие наружу в последнее время всегда интересны. Т.е. есть агентство  чиновник который может  дать доступ к президенским полномочиями в финансовой сфере до решений изберкомов, судов, до окончания подсчётов голосов. 
  • +2.45 / 48
  • АУ

Нуриэль Рубини ( Практикант )
09 ноя 2020 в 17:00

Погодите, будет ещё.
Не прям так, конечно.
Но, например, пошуметь, побить стёкла в доме Мерфи - почему нет?
Это уже обычное дело...
  • +0.01 / 1
  • АУ

qwertyusik ( Слушатель )
09 ноя 2020 в 17:50

Наверное , зря Трамп Авантюру не читает... Здесь столько материала можно нарыть для Твиттера... "пиши не хочу"Улыбающийся
  • +0.62 / 11
  • АУ

топтоп ( Слушатель )
09 ноя 2020 в 20:34

А мне вот например интересно совсем другое.
Как тут некоторые рассуждают при ком России будет лучше, при Байдене или при Трампе.
Да какая хрен разница? США созданы сбродом блатных и шайкой нищих и эти выборы это доказали.
Блатные просто ни в грош не ставили и не ставят "нищих", а методы блатных вполне очевидны и какими методами они накапливали первоначальный капитал в становлении США.
И как, какими способами эта свора бандюков будет продолжать решать геополитические проблемы?
Правильно, самыми натуральными бандитскими способом. Кому в "задницу паяльник", а кого, как меркелиху за мошонку держать будут.
И если Трамп в основном хотел направить усилия на внутренние проблемы США, то банда стоящая за Байденом неизбежно полезет искать ресурсы во вне. А это обязательно новые конфликты по всему глобусу, интриги, подкуп и далее по списку методов всей этой штатовской банды.
А из этого вытекает, нужно рассчитывать исключительно на самих себя и ни как иначе.
И конкретно приступать наконец к очистке России от всяких навальных, ВШЭ и прочих гадюшников, где эта братия окапалась. А уж СМИ заняться в первую очередь, США хороший учитель в этом плане.
Причём зачистка должна быть не просто так, а на законодательном уровне с реальными последствиями и сроками для всех категорий общества.
Если мы сегодня не ужесточим в этом плане законодательство, не начнём вычищать Россию, то завтра, когда ситуация будет только ухудшаться,  будет всё это делать гораздо сложнее. 
  • +1.11 / 21
  • АУ

archeoluch ( Слушатель )
10 ноя 2020 в 03:12

Вы вот всё только о "запрещать и не пущать", это орудия обороны, так сказать. А ведь нужна и положительная повестка, которой заполнить ТВ-экран, СМИ и прочие торнеты. 
Ужас в вестернизированной западнопоклоннической карнавально-пересмешнической постмодернистской культуре пока ещё собирает значительные рейтинги. 
Я, признаться, не знаю как их перебивать.
Положительная повестка перспектив развития и будущего России. 
Я внутренне против феномена "идеологии" (и особенно того, как к этому кормилу тянутся некотогые шаловливые гучки), но мировоззренческие вопросы, ценностные могут и должны систематически преподаваться и транслироваться главным игроком на этом поле - государством... Фундамент - русский язык. Школа, поддержка семьи, наука и культура (в том числе индустрия развлечений), главные союзники (армия, флот, РВСН), выравнивание развития регионов, протекционизм в промышленности и с/х, ЗОЖ, опыт созидания...
Это позитивная повестка битвы за мозги...
Надо прям фильмы снимать, как молодые люди вырываются из цепей НКО и лап иноагентов. Сейчас они думают, что путь к свободе - это путь от гнёта системы (государства), но в глобальном мире угнетающая система расположена как бы извне. Вот такой парадокс. 
  • +0.90 / 21
  • АУ

топтоп ( Слушатель )
10 ноя 2020 в 08:51

Согласен всё правильно.
Но я не стою на позиции "запрещать и не пущать".
Я о другом. 
К примеру.
Есть президент, он снимает Фургала с формулировкой "утрата доверия", имеет полное право.
Хорошо, есть не согласные, есть форма санкционированного выражения недовольства, выразили....ну раз, два. Какого хрена там кучка топтунов до сих пор топчутся, кто их вдохновляет, почему не шьют варежки.
Тот же стрелок, понятно что сработал в ЛДНР в интересах определённых групп, а не России, погиб молодняк, поддавшись пропоганде. Какого хрена он продолжает петь свою песню, а не сидит.
Тот же навальный вывел школьников и хрен ответил.
"Я, признаться, не знаю как их перебивать."
К примеру,  увидев несколько роликов по ТИГ сварке, я как то заикнулся, надо бы взять попробовать.
Не так давно мне пдогнали CEBORA АС/ДС, вместе со столом, вытяжкой и прочим. Посмотрел, попробовал, уже и зрение не то и руки дрожат, так иногда подходил в охотку.
Нарисовались пара внуков, дай дед попробовать, ну дал. Сначала баловство, что со школьников взять? Потом решил взятся за них и ведь стало получаться и не хило, но стал пропадать интерес просто железяки варить. Заитересовал, сделайте говорю сестрёнкам "вечный" утюг с парогенератором. Что там такого купить утюг, корпус, сварить бачок, датчик давления, клапан, да пара предохранителей на температуру. 
И ведь сделали, а теперь у них куча проектов,  сейчас делают бабке автоклав, одни паяют электронику, другие варят и уже подумывают зарабатывать бабки.  
Почему бы не обязать под жесточайшей ответственностью тех же губеров искать наставников, содавать центры со всем оснащением, что бы любой молодняк мог там реализовывать себя или приходить с теми же родителями, включать токарный, сварочник, швейную машинку и прочее. Чем отвлекая от безделия и помогать в выборе профессии, прививать культуру производства и прочее.
Я не знаю что конкретно нужно делать, но то, что нужно ещё вчера этим заниматься, это очевидно. А то у нас всякие зюзики, то же духовенство и прочие любят рассуждать о политике,  корупции,  морали, а сами в направлении того же молодняка ни хрена не делают и только вовлекают совсем во взрослые игры. 
 Тут этому не место, поэтому поставлю на А/У.
  • +1.85 / 46
  • АУ

Новый Читатель ( Практикант )
09 ноя 2020 в 17:29

Sir Max Merfie решает кому быть президентом США, а вовсе не Гангстер Веселый
  • +2.57 / 36
  • АУ

Sir Max Merfie ( Эксперт )
09 ноя 2020 в 19:26

Я всего лишь наблюдаю, желая успехов обеим сторонам в уничтожении Америки. 
Для нашего поколения - конца 80-х - начала 90-х, разрушение Америки "хрустальная мечта детства".
Потому, что в мире должна быть справедливость. И танцующий Трамп (а-ля Ельцин в 96-м, и невменяемый Байден как тот же Ельцин но уже в 98-м) все это маленькие шаги к этой самой справедливости. Господь, заряжай!
  • +4.59 / 97
  • АУ

ЛяЛяФа ( Слушатель )
09 ноя 2020 в 19:28

Сильно сказано!
присоединяюсь. аплодирую стояХлопающий
  • +0.95 / 16
  • АУ

завхоз ( Практикант )
09 ноя 2020 в 19:36

Гонки на катафалках.....
Всё идёт к ним.
  • +1.24 / 10
  • АУ

Andrew Carlssin ( Слушатель )
09 ноя 2020 в 20:52
Сообщение удалено
Andrew Carlssin
16 мая 2022 в 19:02
Отредактировано: Andrew Carlssin - 16 мая 2022 в 19:02

• +0.07

Klette ( Слушатель )
09 ноя 2020 в 21:02
Сообщение удалено
Klette
11 ноя 2020 в 20:08
Отредактировано: Klette - 11 ноя 2020 в 20:08

• +0.19

Ajarius ( Практикант )
09 ноя 2020 в 21:15

Вероятно, имелось в виду "конца 90-х - начала нулевых", а то непонятки.
  • +0.50 / 3
  • АУ

Goshanskiy ( Слушатель )
09 ноя 2020 в 21:41

Я не хочу  уничтожения, я хочу постоянного диалога в американской среде.... Но думаю им не нужено мыслить.   Обидно.
  Вы не представляете как ужасно тяжело писать с телефона. ☢️
  • +0.72 / 9
  • АУ

Goshanskiy ( Слушатель )
09 ноя 2020 в 18:03
Сообщение удалено
Goshanskiy
09 ноя 2020 в 21:33
Отредактировано: Goshanskiy - 09 ноя 2020 в 21:33

• +0.00

wolfire ( Слушатель )
10 ноя 2020 в 09:59