Цитата: Макс_Ш от 09.11.2020 16:19:39[Переслано из Arevord ֍ (Мелик Бюзанд)]
Пишут по поводу видео.
Чего уже молчать? Вчера к 13:00 почти весь город был под контролем ВС Азербайджана. Ну а потом наша артиллерия и авиация, по моей информации, сравняла город и всех солдат ВС Азербайджана с землёй. Мы вернулись в город.
Могу предположить, что видео снято в этом временном кармане. Ждем ответа от нашего МО. Без паники.
ПС Как-то жалко все это
Ну, там видео-то странное. Музыка какая-то. Выстрелы заглушали? Когда снято -тоже непонятно. История со "взятием" харамными хинзирами Ясиноватой вспоминается сразу.
Но, с другой стороны, за ТАКОЙ н.п. (я имею в виду, удобно оборонять) городские бои устроить сам доктор прописал. Армяне сделали огромную глупость, если не стали этого делать. В городке такого размера можно недели полторы воевать (см. Иловайск, хотя бы). Особенно, если у тебя есть крепкая пехота, которой есть, что терять, а противник склонен к забегам. К тому же, небо, в целом, в этом районе было за арами, точнее, за никем (ары-то не летают, если не считать носителей "крестика", но их нацпринадлежность "не установлена")