Цитата: footuh от 10.11.2020 16:18:57Обратите внимание, я никому не советовал смотреть эту хрень. Речь была ровно об обратном.
дык я же сначала посмотрела фильм 1987 (кажется) года, там было норм в целом ))) белые люди по улицам ходят, цветные, как и положено - трудятся
(сарказм если что )))
В целом фильм очень похож на то, что вы о книге рассказывали. Понятно, что видение будущего вызывает оторопь, но поскольку гитлер нас уже предупредил, в результате чего пришлось его и его "мир" утилизировать, то в целом ничего удивительного не было, ну бред конечно, ну да и ладно ))
А в сериале - смешали всё, кони, люди.... у Маркеса жена в ночнушке с дырочками в разрешенных местах, тут простынка, но правда уже с одной дыркой
(сплагиатили )))
Ксты, вот сейчас пишу и вопрос возник - не ругайтесь))) а почему со служанками "акт" без простынки, а с женой с простынкой? что за извращенные фантазии то? )))
вот в фильме такого не было, там даже по борделям шлялись и не заморачивались ))) ну, или в сериале я до борделей не дожила )))
ксты, вот еще что подумалось. А ведь действительно, если сериал - это так сказать "начало", то после такого "начала" что показывается в сериале, как раз книга - как окончание, то есть то, к чему в конечном итоге придет общество - закономерно. И более того, народонаселение примет все это с радостью и будет воспринимать как победу разума над абсурдом. Ужас.