Цитата: Мидгардянин от 10.11.2020 12:37:54Похоже военную ветку можно закрывать.
Цитата: Custos от 10.11.2020 13:08:11Пробежался по армянским форумам, как и следовало ожидать - разброд и шатание. Дополнительный колорит предаёт то, что среди комментаторов наблюдаются сразу все стадии принятия неизбежного начиная от отрицания закачивания принятием - от заявлений что
Классный и хороший обзор.
Спасибо Густосу...
Остальных, Поздравляю с Победой, Нашей Победой.
Провернуть такое, что сделала Россия, это Нечто. Наши Молодцы.
И всего за одну ночь, (не я понимаю всё
)
Раздать всем сёстрам по серьгам, и на войну не прийти, чего ожидали от нас (Запад)
И все вроде бы довольны и армяне в том числе, на самом деле,
да обосрались они капитально, но это всего лишь повод, начать всё с чистого листа,
и без русофобии, она причина всех их бед. А Россия уже другая, ей платить надо прежде всего преданностью.
А так глядишь и попустит, время лечит.
Турки как бы остались не удел, такое впечатление, что они работали на нас и им не заплатили.
Вроде бы цинично, ну а куда деваться, политес он такой.
Отдельно хочу остановиться на пресловутых истериках, как Олег27 и Салон52, что ли,
да мало ли у нас Донов Педро...
так вот, истерикой сыт не будешь, и на хлеб не намажешь,
если обдристались вы в своих прогнозах, и неумно себя вели, ну так покайтесь перед народом здесь,
а угрожать ядерными ракетами, это по крайней мере глупо...детишки одним словом эти форумчане,
они авторитет свой здесь потеряли.
Ну в остальном, я доволен весьма. Гнойник этот кровоточил, его надо вскрывать было.
и его вскрыли. И при чём, довольно эффективно, надо было всё-таки настрадаться, вымучиться.
Это одна из Побед России. Их будет много.
Всех с Окончанием Этого Конфликта. Не смотря ни на что.