Цитата: BlackShark от 12.11.2020 20:26:20Во-1х, не аналог. Там люди от артели полегли, насколько я понял. Это совсем другое, чем разведосы или спецы, толпой ишаков пришедшие под пулеметы. Первое - глупость, второе - случается на войне. Армянская артель накрошила тоже дохрена
Да и случилось это уже в самом конце, судя по всему, налажали с выдвижением.\n\nКакие "втрат немаэ"? Это у мамедов их "нема" до сих пор. А ары свои потери объявляли, и этих ребят, вроде. тоже уже объявили, вместе с остальными. Может, еще не всех посчитали, но пока больше не было публикаций. крайняя вчера была. \n\n
Поменьше эмоций. Добро пожаловать на войну.
Я не увидел следов артобстрела. Может не обратил внимания. Но не на асфальте ни вокруг ничего такого. К тому же, как я понимаю, если попадает рядом с достаточно крупной группой, то там картина ранений другая. Больше серьезных повреждений.
Это я не про эмоции. Это я про .. во-первых персональную ответственность за происходящее, во-вторых о цели и результатах.
По первому, выглядит сейчас как попытка в процессе создать видимость, а потом авось и реальность подоспеет. Так же все это вранье внесло полную дезориентацию как минимум у сторонииков и сочуствующих. Вполне вероятно, что и друг другу они там мозги запудрили, так, что сами потерялись.
По второму. Врали потому что - обосрамшись были от страха, отдавали ли себе отчет о последствиях(тот же теперешний взрыв в настроении общества результат того, что реальность оказалась противоположной звучавшему из утюгов), просто привычка врать?