События в Нагорном Карабахе 2020
2,118,883 6,361

BigMc ( Слушатель )
  12 ноя 2020 19:53:28

Погибшие армянские бойцы.

новая дискуссия Дискуссия  418

Глянул видео, которое упомянул Новый читатель.
Ну что сказать, полный аналог бойни, которую, до этого устрили армяне.
Куча погибших молодых парней(44). Часть перетащили в кучу на обочину.
Видя такие кадры и количество погибших, становится понятно, куда делись защитники Арцаха. Все эти россказни "втрат немаэ" на публику и о горах трупов азербайджанцев, сплошной треп.
Не совсем понятно зачем и на что надеялись, но врали всем и обо всем.
По погибшим. Постреляли их кучно. Раненые были, тоже не дошли. Пацаны молодые, вроде экипированные прилично. Повидимому из тех, кто еще остался из "кадровых"(хз как их теперь называть) частей. Опять же иллюстрация, как отходили.. Никак, просто шли по дороге толпой.
1го дня не хватило, чтоб дальше жили.

ЗЫ. Не знаю, но такое надо показывать. Особенно тем тварям, которые верховодили этим маршем к катастрофе(военной). Ну и спросить их..
Отредактировано: BigMc - 12 ноя 2020 20:11:08
  • -0.24 / 30
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

BlackShark ( Эксперт )
  12 ноя 2020 20:26:20

Во-1х, не аналог. Там люди от артели полегли, насколько я понял. Это совсем другое, чем разведосы или спецы, толпой ишаков пришедшие под пулеметы. Первое - глупость, второе - случается на войне. Армянская артель накрошила тоже дохрена
Да и случилось это уже в самом конце, судя по всему, налажали с  выдвижением.
ЦитатаВидя такие кадры и количество погибших, становится понятно, куда делись защитники Арцаха. Все эти россказни "втрат немаэ" на публику и о горах трупов азербайджанцев, сплошной треп.

Какие "втрат немаэ"? Это у мамедов их "нема" до сих пор. А ары свои потери объявляли, и этих ребят, вроде. тоже уже объявили, вместе с остальными. Может, еще не всех посчитали, но пока больше не было публикаций. крайняя вчера была.

ЦитатаНе совсем понятно зачем и на что надеялись, но врали всем и обо всем.

Поменьше эмоций. Добро пожаловать на войну.
  • +1.01 / 31
  • АУ

BigMc ( Слушатель )
  12 ноя 2020 21:00:38

Я не увидел следов артобстрела. Может не обратил внимания. Но не на асфальте ни вокруг ничего такого. К тому же, как я понимаю, если попадает рядом с достаточно крупной группой, то там картина ранений другая. Больше серьезных повреждений.
Это я не про эмоции. Это я про .. во-первых персональную ответственность за происходящее, во-вторых о цели и результатах.
По первому, выглядит сейчас как попытка в процессе создать видимость, а потом авось и реальность подоспеет. Так же все это вранье внесло полную дезориентацию как минимум у сторонииков и сочуствующих. Вполне вероятно, что и друг другу они там мозги запудрили, так, что сами потерялись.
По второму. Врали потому что - обосрамшись были от страха, отдавали ли себе отчет о последствиях(тот же теперешний взрыв в настроении общества результат того, что реальность оказалась противоположной звучавшему из утюгов), просто привычка врать?
  • +0.30 / 9
  • АУ