Цитата: инженер71 от 23.11.2020 21:42:44даже не ссылаясь на ваши посты "про меня" , вы не офицер, и не были ..
или очень молодой, но с "поддержкой Базы"..
2- пальца
- кто, будет вот это.. за 45 лет ? - > , и пр.. символами ?
Сказать в "личку" ? Не.., Я "модератор" , а за глаза, всегда могу модернуть" ?
.. мне "шьешь - обсуждение модериала " ? ( вроде, так звучит )
Вот.. у "Портоса" , "Сени" , вам поучиться..
Р.Ы. "старый хрыч", а может ..уже "древнее", но в этой ветке, только .."силовым способом"
мои - "лапы и хвост" , а вы как тут ?
( собрать в кучу)
А , ну да, с "Сирийской ветки".., вдруг.., "начал писать" ( это не "по наследству" ? )
Наверное, с бодунища вы меня с Тибрусом перепутали. Это он, по горячности своей, готов был показывать свои дипломы и копии приказов о присвоении воинских званий, поскольку обожравшийся иншинер пристал к нему, как отходы жизнедеятельности к подошве.
Методичку меняйте, устарело, а на меня такое не действует.
В личке можно было бы обсудить и мой возраст, и мою службу. Но только с человеком, а не с вашими пьяными соплями. Вы свое синее нутро не в личке показываете, а здесь на сайте.
Равнодушно смотреть, как Портос и Сеня, как вы по пьяни возюкаете мордой лица по клавиатуре, увы вам, мне не дано. Напишите Администратору, пожальтесь на жизнь свою задрипанную, что С.Х. ни выжрать, ни закусить, ни повыеживаться по пьяни на сайте не дает, поспрошайте про поддержку Базы, лапы и хвосты, и все, что соберете в кучу.
А теперь административное:
1. Будем лечить.
2. Признаками необходимости лечения будем считать:
- бессвязное "шифрование" вместо внятного изложения, понятного всем, от УСН
- приставание по пьяни к форумчанам, пьяный оффтоп, флуд и борцунство.
3. В зависимости от состояния опьянения, баны будут полными, от 3х до 10 суток, в особо тяжелых случаях - блокировка аккаунта до 10 суток, дабы тут перегаром не воняло.
4. Поскольку пока что, судя по
Сегодня в 10:30 некоторые признаки просветления есть, упомянутые меры откладываются, до первого наброса на старые дрожжи.