Цитата: Михаил от 17.11.2020 15:04:57в смысле бесплатно учать и лечат? лукашенко сам гастарбайтерит где-то зарабатывая на лечение и учение?
или это омон подрабатывает грузчиками в свободное время?))
я, в частности, плачу налоги как зп, просто подоходный так и прочие вроде земельных налогов, налогов на имущество в размере средней зп ежемесячно, уж за себя и свою семью я расплатился, равно как и за н-ое количество наемных сотрудников, тут уж будьте покойны, на шее не сижу, даже в российский бюджет кое-что отчисляется, так что финансирую и ваше, в частности, "бесплатное лечение и обучение")))
ну или отдаю проценты по долгам взятым лукашенко - это как кому будет угодно
мне смешно, ей богу
По выделенному, он оказывается еще и россиян содержит)) "Украина кормит москалей"
И ведь не стесняется это писать на российском форуме.
Не воображайте, ваших налогов не хватит не то что на лечение россиян, но и на ваше собственное лечение. Белоруссия тратит на социальные расходы гораздо больше, чем получает от налогов, взимаемых с белорусов.
Деньги на это идут от иностранных кредитов, от реэкспорта российских нефтепродуктов, от беспошлинной торговли на огромном российском рынке.
Если протестуны с нацистскими флагами добьются своего и РБ по примеру Украины перекроет себе доступ к российскому рынку и доступ к российским дешевым нефтепродуктам, то качество белорусской медицины сильно упадет. При этом она будет платной и малодоступной населению. Ещё ни разу ни один организованный Западом майдан не приводил к улучшению качества жизни местного населения, только к их обеднению и вымиранию.