Чердачок передела
1,794,125 23,171

radson11 ( Специалист )
21 ноя 2020 09:41:48

Из фб

новая дискуссия Дискуссия  309

Вот так поглядеть по настроениям русского сегмента фейсбука, - именно русского, то есть лапти-самовар-балалайка и скрепы-православие-белокурость архангелогородская, - так этот сегмент куда более симпатизирует Азербайджану по итогам минувшего конфликта. Хотя и бурчит о продавцах помидоров с Домодедовского рынка, которые, честно говоря, тоже изрядно заебали. 

Это как же надо было армянам достать "русский христианский народ", что симпатии перешли к Алиеву и Ко? 

Нет, это просто риторический вопрос.
  • +0.59 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

oleg27 ( Практикант )
21 ноя 2020 10:02:44

Это где модераторы хохлы? Вы со своей ненавистью к армянам просто смешны.
  • -0.39 / 4
  • АУ

BLINKER ( Слушатель )
21 ноя 2020 10:12:53

Вы один сделали больше по негативу в отношении армян, чем все азеровские пропагандисты вместе взятые. Я честным делом даже думал что вы азеровский тролль. Да и до сих пор некоторые сомнения есть.
  • +0.51 / 7
  • АУ

radson11 ( Специалист )
21 ноя 2020 10:55:07

Комрад, примените принцип Гийома Оккама. Не плодите сущности. Олег-просто хам и альтернативно одаренный человек.
  • +0.26 / 6
  • АУ

gorreri ( Слушатель )
21 ноя 2020 11:28:16

Да накласть на фэйсбуки и прочее. Мне для аналогичного вывода хватило посещения в прошлом году Баку и Еревана. И если в первый город я надеюсь когда нибудь обязательно вернуться, то второй хочется поскорее забыть.

• +0.24 / 2
  • АУ

sergsergserg ( Слушатель )
21 ноя 2020 12:40:35

Мне кажется тут всё проще. Армяне норовят усесться России на шею - сделайте Армении красиво, Россия должна! А Азербайджан ничего от России не требует, решает свои проблемы сам. Поэтому азербайджанцы выглядят предпочтительнее армян. Хотя ни те, ни другие ни разу не "братья" для россиян. СССР - закончился. Польза для России есть - взаимодействуем с другой (сувереннной!) страной. Пользы нет - стоим тихонько в стороне, не стараемся ни помогать, ни мешать.
Ну а сейчас несколько десятилетий будем держать миротворцев в Нагорном Карабахе (не путать с Арменией и Азербайджаном!). Будем за это платить немалыми деньгами, а возможно и жизнями наших военных. Ну как в Южной Осетии, например.
Спрашивается - и за что россиянам армян любить?
  • +0.00 / 0
  • АУ