Цитата: mv2014 от 22.11.2020 00:50:42Для студентов левацкие взгляды это вполне нормально, но обычно это значит топить за Сандерса. Это нормальное взросление, само пройдет. Даже АНТИФА это неким образом нормально.
А вот любить Байдена – это патология. И не лечится.
Я же и сказал - вообще никого не знаю, кто за Байдена. А сын - так, за всё хорошее и против всего плохого. Ну там бедные негры недоедают. Не уверен, что он и Байдена знает или интересуется.
А вот про студентов и молодость я не совсем согласен. В университетах именно что рассадник этих идей. И идёт это всё от преподавателей. И попробуй возрази. Мой сын не особо то делится, что там и как, но более менее я в курсе, куда ветер дует. А вот из другого источника есть информация подробней. Приютили мы у себя девчёнку в 17 лет, пока мамаша её из страны уехала. На 3 года, ага. Моя супруга её в местный комьюнити коледж и устраивала, в эти же 17 лет. На год раньше она школу закончила. С моей супругой у её отношения были лучше, чем с матерью. Вот и делилась она тем, что происходит. Самый жесткач у них был на социологии и психологии, где почти всё крутилось вокруг гомосексуалов и негров. Возражать было бесполезно - затравят. И по всему этому счастью надо было сдавать зачёты. Я бы в эти 17 лет поседел бы, борясь с собой.., что бы такую уйню с серьёзным видом сдавать.
В общем, не удивляйтесь тому, что в штатах происходит. Мозгомойка идёт будь здоров. Начиная с школы. Нам рассказывают о тоталитарном совке, но того, что творилось в младшей и средней школе у собственных детей в штатах я не мог и представить, до. Ну там пледж каждое утро с разборами полётов перед школой на 10-15 минут. У нас в СССР это было два-три раза в году, здесь это было каждое утро.
Ах да - и вишенка на торте - официальный клуб пидорасов в старшей школе. Не у ребёнков - конечно
Но кто-то же состоял.