Миротворцы, передача районов и т.д.

Ветка: События в Нагорном Карабахе 2020

AltTab ( Слушатель )
  22 ноя 2020 в 13:36
Фотка российского солдата с песиком, конечно потрясающая Кричащий, но что-то еще более близкое к военным новостям есть?
Как например происходит передача районов? 
Желательно, конечно, не с азерских источников "...наши победоносные войска освободили захваченные врагом районы...", а что-то более нейтральное.
Как там вообще спокойно или нет?
Что происходит (переговоры, стычки), когда ары отказываются покидать какой-то район? Например с некоторыми монастырями, более менее понятно - там теперь миротворцы и арам нет смысла упираться. А со всякими высотками? 
Вот какой-то "Кьеха" отказывался покидать район (новость от 13 ноября) - дальше что? Покинул, не покинул, выбили, сам ушел, забили на него...?
Как я понимаю, обе стороны резко ограничили поток информации и какой-то информации, что там сейчас происходит (информации с мест) довольно мало. 
Одни сейчас больше пытаются найти, кого бы обвинить в просере (генералы - руководство, руководство - генералов), с другой стороны тоже больше пропагандистские общие новости в стиле "...наши победоносные войска..." ...

• +0.11 / 12
    • 11
    • 1
Предыдущая дискуссия:

<< Твит Трампа

Следующая дискуссия:

ДОН. >>

Ответы (43)

москва

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Не мой ник_

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Он отказался уезжать..
Район уже передан, что с ним неизвестно.

P.S. : Это Ашот Севян.Так вот, он жив. Село, которое он отказался покидать и сдавать отстояли и оставили в армянских границах. И он благодарит всех, кто поддержал его информационно. 
Отредактировано: Не мой ник_ - 04 дек 2020 в 04:14

• +0.21 / 11
    • 11
rusyes

Россия
Кемерово
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: москва от 27.11.2020 20:00:07Интересная фотка

Да ни чего такого. Я тоже не люблю фотографироваться. И десятки товарищей при исполнении так же предпочитали игнорить такую сомнительную возможность.

• +0.37 / 10
    • 10