Twitter забанил личный аккаунт сенатора Пенсильвании @dougmastriano после того, как он провел сегодня слушания в Сенате Пенсильвании о фальсификации выборов
Мне вот интересно, они правда думают, что такими методами они смогут что-то решить? Такими методами они только восстановят против себя легислатуры всех колеблющихся штатов. Честно говоря, такие действия похожи на панику!
Цитата: NavyGator от 26.11.2020 04:23:42Twitter забанил личный аккаунт сенатора Пенсильвании @dougmastriano после того, как он провел сегодня слушания в Сенате Пенсильвании о фальсификации выборов
Мне вот интересно, они правда думают, что такими методами они смогут что-то решить? Такими методами они только восстановят против себя легислатуры всех колеблющихся штатов. Честно говоря, такие действия похожи на панику!
Вполне возможно тут налицо просто зашкаливающая хуцпа. Ситуация неясная, поэтому пытаются заткнуть рот всем кому могут, в надежде, что всё сойдет с рук после победы, тем более, что альтернативы чирикалке и пейспуку на Западе в общем-то нет.
Цитата: grizzly от 26.11.2020 06:01:20Вполне возможно тут налицо просто зашкаливающая хуцпа. Ситуация неясная, поэтому пытаются заткнуть рот всем кому могут, в надежде, что всё сойдет с рук после победы, тем более, что альтернативы чирикалке и пейспуку на Западе в общем-то нет.
Альтернатива появилась - это Парлер. Всего за 5 дней после выборов к Парлеру присоединились 4,5 млн. человек. В Парлере, в отличие от твиттера, нет политической цензуры.
Цитата: grizzly от 26.11.2020 06:01:20Вполне возможно тут налицо просто зашкаливающая хуцпа. Ситуация неясная, поэтому пытаются заткнуть рот всем кому могут, в надежде, что всё сойдет с рук после победы, тем более, что альтернативы чирикалке и пейспуку на Западе в общем-то нет.
Хреновые адвокаты... Судебные иски форсмажором не являются. Если победы, вдруг, не случится, то придется вернуть все деньги по неисполненным договорам.
Цитата: NavyGator от 26.11.2020 04:23:42Twitter забанил личный аккаунт сенатора Пенсильвании @dougmastriano после того, как он провел сегодня слушания в Сенате Пенсильвании о фальсификации выборов
Twitter забанил личный аккаунт сенатора Пенсильвании @dougmastriano после того, как он провел сегодня слушания в Сенате Пенсильвании о фальсификации выборов
Как говаривал основатель CNN Тэд Тернер "Этого события не случилось, если о нем не сообщили по CNN" Так шо... все строго по инструкции До сих пор действовало, по крайней мере во всяких киргизиях, украинах и грузиях А - по сути - чем кроме размера и апломба - отличается нынешнее американское общество от грузинского общества времен революции роз (кроме отсутствия посольства США)
Это обычная ситуация в быстро меняющейся обстановке что прежние нормы уже становятся вредными для самих их инициаторов, но быстро вырабатывать новые нормы или хотя бы отменять прежние не успевают.