Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,819,309 50,871

StanisV ( Слушатель )
27 ноя 2020 19:07:30

Планеты и психика

новая дискуссия Дискуссия  152

Добрый вечер, размышления на тему наших психотипов и связь с планетами.
Итак имеем планеты и связанные с ними функции, думал, крутил, вертел итд. Итак: гороскоп человека джйотиш: смотрим от Лагны/Асцендента расположение планет в знаках/домах, каждая несет свою функцию нашей психики, по положению определяем силу/слабость и допускаем что с этим набором качеств мы родились. 
Далее смотрим растущие дома и наличие там планет покажет, какие функции мы можем проработать по жизни.
Далее в джйотише очень часто строят карту от Луны, ок, принимаем от Луны. Они говорят Луна это ум, это как мы внутренне своими мозгами под влиянием окружения/воспитания воспринимаем те же самые планеты/функции. Крутил я свою карту, и ребенка, похоже.
Далее: нам говорят, что окружающие люди видят нас от медиум цели 10 дом, хорошо, ставим туда Лагну и видим вот просто конкретное недоумение, ну как же так, ну все иначе воспринимается, проверял на нескольких людях, кого знаю и известны время рождения, рассказал им как я бы видел их со стороны, исходя только из медиум цели и положению планет, обана и все подтвердили наличие несоответствия полного,ибо все в один голос заявили да, меня так видят и воспринимают и даже просто смешно, так что получается, внешнее типирование нифига не валидно? Или все таки у реальных спецов другие маркеры определения функций? 
И второе, где ж тогда искать свой зашитый крипт, вторую натуру? Откуда смотреть? 
  • +0.33 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

footuh ( Практикант )
27 ноя 2020 20:28:56

Я никогда не слывшал о том, что кто-то кого-то видит "от Медиум Цели". Ибо в Сидерическом гороскопе эта точка практически не используется.
  • +0.64 / 20
  • АУ