Турецкие Леопард-2 с башней Алтая

Дискуссия   02 декабря 2020, 20:39:19 875 3 + 0,47 / 17
Диамант
 
33 года
Слушатель
Карма: +54.60
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 346
Читатели: 2
Гугл перевод
[......]

Согласно информации, полученной SavunmaSanayiST.com во время церемонии, Рокетсан; Реактивная реактивная броня (ERA) интегрирована в юбку танка Leopard 2A4, модульная дополнительная броня на башне и передней части водителя, а броня для каркаса повышенной баллистической прочности - в задней части. [..]
После добавления брони вес танка Leopard 2A4 увеличился с 55 тонн до 62 тонн, но при полевых испытаниях было отмечено, что желаемые характеристики были успешно достигнуты.

Отвечая на вопрос SavunmaSanayiST.com: «До какого уровня возросла сопротивляемость танков Leopard 2A4 против ПТУР (противотанковые управляемые ракеты) с этими добавками брони», сотрудники Roketsan ответили: «На данный момент против всех угроз в зоне операции, такой как Сирия и Ирак, ПТУР и защищаем от угроз РПГ-7. Эта возможность также была проверена в реальных испытаниях. В настоящее время система готова к серийному производству ». сделал заявления.

Во время визита, организованного заместителем министра промышленности и технологий Хасаном Бююкдеде и губернатором Сакарьи Четином Октаем Калкимом 23 ноября 2020 года на производственные объекты BMC в Арифие, внимание привлекла фотография танка. Было понятно, что рассматриваемый танк был основным боевым танком Leopard 2A4, в который была встроена башня основного боевого танка ALTAY. Чтобы использовать общие подсистемы, можно воспользоваться преимуществами проекта основного боевого танка ALTAY в рамках проекта модернизации Leopard 2A4.

Кроме того, танки Leopard 2A4 оснащены системой наблюдения с близкого расстояния (YAMGÖZ), системой лазерного предупреждения (LIAS), системой дистанционного управления оружием SARP (UKSS), системой активной защиты PULAT (AKS), блоком распределения питания, системой обзора водителя ASELSAN (ASELSAN). ADIS) и системы звукового оповещения также будут реализованы. Кроме того, можно заменить существующий шар L44 шаром L55, который также используется в ALTAY.

В рамках проекта модернизации Leopard 2A4 задействованы BMC, ASELSAN, Roketsan и компании, и на первом этапе было решено модернизировать 40 танков. Однако в будущем все танки Leopard 2A4 - порядка 350 - будут модернизированы.
https://www.savunmas…nizasyonu/
------------------------

Фотка Лео-2 с башней Алтая



Фотка Лео-2А4 с модернизации, вес 62 тонны


В движении, с обстрелом и съемками брони
Отредактировано: Диамант - 02 декабря 2020 20:40:57
  • +0.47 / 17
КОММЕНТАРИИ (3)
 
 
BlackShark
 
russia
Москва

Врать - не мешки ворочать, каждый турок знает! Как не было на 2А4 брони, так и нету ее, просто нашлепками подняли уровень этого "нету" до уровня ниже 2А6 или 2А7. Дыры основные, вон, остались, укладка БК в носу тоже никуда не делась. Ежели брони изначально не было, то ее особо не добавить.
Это и к Алтаю относится.
  • +0.70 / 29
 
 
BALcat
 

Похоже весь мир болеет украинской болезнью - выsр@tьsя и не надуться... Лохлы все пытаются из запора мерса сделать по-легкому, а тут танк из обломков прошлых неудач. И так у них все, серьезно копать никто не хочет...
  • +0.33 / 10
 
 
 
Danila96
 
israel
село Хайфа

 
Может и хочет, но нет возможности.
Армата же появилась не просто так, до него было 100500 разных экспериментальных объектов, на которых обкатывали разные решения. И уже по итогам разных работ пришло понимание что нужно и можно, а что нет.
  • +0.31 / 12