Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,790,530 50,696

footuh ( Практикант )
03 дек 2020 17:47:42

Прикладная конспирология №21 как похитили выборы

новая дискуссия Дискуссия  1.640

https://youtu.be/RHvG-R2Q1yQ
Сегодня я выкладываю один из двух роликов, которые были "на злобу дня" и сделанные довольно давно. (Этот 14 ноября.) Однако по ряду причин после консультаций со старшими, умудренными опытом товарищами мы согласились, что эти два ролика у нас "не для всех", ибо из них следуют некие далеко идущие выводы, которыми не стоит пугать/искушать обычного зрителя. Собственно в этот раз речь идет о том, как в США по сути изменили всемирное отношение к выборам и почему это для нас в России так важно.

Уп-с... "первый блин - комом." (чекстное слово вроде бы жал кнопу для доступа толдько спонсоров, но оно в итоге получилось в открывтом доступе. Спонсоры - простите, хотел лишь для вас, а получилось для всех. Но месяц длинный и эксклюзивный ролик для вас обязательно будет.
Что ж, ждем обратную связь Целующий
  • +0.85 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (32)

ps_ ( Слушатель )
03 дек 2020 18:00:32

Единственное, что я не понимаю - это то что по прогнозам было сказано, что после 14 Ноября начнется кирдык финансового рынка. Прошло 20 дней, а ничего не происходит Шокированный
Идет подковерная политическая борьба между Трампом и Байденом, но в финансах ничего не происходит, деньги помаленьку печатают, какие то пакеты стимулирования принимают
  • +0.54 / 18
  • АУ

Дон Чебуран ( Слушатель )
04 дек 2020 09:38:23

Смотря чего вы понимаете под кирдыком. Кирдык финансовой системы случился уже в марте. 
ФРС больше не выступает единым регулятором производственных рынков. Пошла фрагментация всей системы. 
Вопрос не в подковерной борьбе, а в том что системы выборов больше не функционирует, как системы выражения мнения денежных мешков.
Независимая пресса больше не выражает мнение денежных мешков. 
Судебная система больше не функционирует, как система защиты собственности. 
Федерация семимильными шагами движется к Конфедерации. 
Дальше частные армии в каждой губернии, детройтизация городов. 
Суть процесса в ослаблении федеральной власти в сторону регионов. Украинизация. 

п.с. Мне вот тут другое интересно. Как то так "случайно" получилось, что мы теперь контролируем физическое существование двух идеологических центров. Еврейского и Армянского. А зачем нам два?
Не пора ли устроить соцсоревнование. Ну там дать задание на знание русского языка. 
Одному сочинение на тему "Почему хромой Джо решил уйти на покой". 
А второму проект письма китайскому наместнику монгольского Хана. 

п.п.с. Ах да ну там как обычно положено, хотите узреть волю небес, поднимите голову и смотрите: "Великое соединение Сатурна и Юпитера в Первом доме Вечной Империи. 
И эта, кто не хочет в вечную империю, мы как бы и не настаиваем, тогда смотрите внимательно, увидите пролетающие по своим делам "Русские калибры". 
  • +0.52 / 16
  • АУ

Ale_Khab ( Слушатель )
03 дек 2020 18:09:38

И в самом деле, для акционеровспонсоров - больше опций.
  • +0.40 / 11
  • АУ

ps_ ( Слушатель )
03 дек 2020 21:08:13

Кстати, только сейчас вспомнил, что президент Мексики не поздравил Байдена. Шокированный
Латиносы/атцеланцы явно против глобалистов.
  • +0.60 / 21
  • АУ

Myachik ( Слушатель )
03 дек 2020 22:03:59

Отличный ходПодмигивающий 
  • +0.36 / 9
  • АУ

-=MeXicaN=- ( Слушатель )
04 дек 2020 15:36:19

для платного доступа, нужно больше накала разоблачений. Чтобы звучало так: "по оперативным данным разведки 16 ноября Юпитер отчаянным рывком выдвигается на рубеж атаки, а следовательно в через два квартала ожидаются массовые линчевания в Техасе. Так как не смотря на кажущееся отсутствие связи, экономические подвижки приведут к падению доходов реднеков, что приведет к повышению преступности и выльется в расовые столкновения."
Потом через время, этот ролик выходит в общий доступ и поднимает рейтинг канала в небеса, так как вот оно секретное знание для избранных, инсаид для продвинутых, хотите получать информацию первыми? подписывайтесь на наш канал)))
  • +0.73 / 24
  • АУ

ps_ ( Слушатель )
04 дек 2020 15:48:07

А что делать если массовые линчевания не случатся? Подмигивающий
  • +0.36 / 10
  • АУ

Швея ( Слушатель )
04 дек 2020 15:52:46

просто не выкладывать в общий доступ Подмигивающий
  • +0.56 / 16
  • АУ

-=MeXicaN=- ( Слушатель )
04 дек 2020 15:57:30

Давать более общие прогнозы Подмигивающий
А если серьезно, то мы же обсуждаем большие временные промежутки, так что в общем течении событий ошибиться сложно, а кто будет требовать прогноза по каждому бурунчику на реке времени - давать пояснения, что чем ниже уровнем пытаться делать предсказания, тем больше факторов нужно учитывать для события кратно менее значимого, так что чисто из разумной экономии времени будет даден ответ интуитивно выбранный из пучка вероятностей. Просьба учитывать это и не пытаться использовать для игры на бирже)))

UPD: вот тут сказано, что все Ваши сомнения должны развеяться
  • +0.44 / 13
  • АУ

footuh ( Практикант )
04 дек 2020 16:10:22

Вы можете мне не верить, однако старшие товарищи очень внимательно просмотрели мой ролик "Гражданские войны везде одинаковы" после чего искренне мне посоветовали в открытый доступ его не выкладывать, но якобы всем кому надо они суть моей аналитической работы на пальцах объяснят и расскажут.
Так что теперь я сижу и думаю - нет ли во всем том, что сейчас происходит в Америке эффекта "Пророка Ионы" - то есть эффект не наблюдаем, ибо заинтересованным лицам сумели разъяснить, что они при генерации данного эффекта окажутся по независящим от них причинам - в глубоком анусе.
Тем более, что "погромы все равно будут" ибо тот же Байден впустил ради своей победы "троянского коня" внутрь Америки. Просто они как и было указано в исходном сценарии случатся между неграми и латиносами, а не белыми и не-белыми, как я начал думать по мере того, как развивались события.
  • +0.94 / 33
  • АУ

Olvidus ( Слушатель )
04 дек 2020 19:41:29

Ой вэй! Гевалт! Шокированный Я так и думал, шо зря кипу у друзей попросил.Быдло
К нам тут гости из НуевоЙорка приезжали на индюшкин день,Выпивающий так мы обсуждали, шо делать ежели соцыализмус опять придётся строить.Плачущий Ну и пришли к выводу, шо самое надёжное таки записаться в меньшинства всякие разные.Незнающий Дай, думаю, кипу попрошу, на всякий случай, шоб булО, а то мало ли лгбт-шный вариант (№175 - любитель робототехники, шоб ви ничего такого не подумалиКрутой) не сработает (трусы ж не заставят снимать, надеюсь)Думающий.
Таки стесняюсь,Обеспокоенный но всё ж таки уточню, шоб потом не ойкать: ежели баклажаны с кабачковыми метелиться пойдут, то может многопретерпевшему и избраному народу повезёт остаться в сторонке, или таки нет шё бы таки да?Непонимающий
Я таки не сильно шо бы переживаю,Жующий попкорн но дети дружат, да и на русском пообщаться, а то на работе уже не с кем даже поматюкаться Быдло- один дед Володя-токарь остался, но он глухой совсем.Незнающий
  • +0.71 / 23
  • АУ

footuh ( Практикант )
04 дек 2020 20:17:56

Судя по Обаме и его Мишели, которые вдруг выяснилось. что "таки-да", причем в галахическом смысле со всех сторон, боюсь, что все "кабачки" у нас в курсе, ибо регулярно ходят к мессе, что все "таки-да" родом у нас из Египта, а там - таки ой - практически "баклажаны".Улыбающийся
  • +0.96 / 35
  • АУ

Доктор Удмурт ( Слушатель )
04 дек 2020 20:41:51

Надо не кипу просить шоб булО, а пасспорт гражданина Израиля. В случае замеса дополнительный пасспорт - это дополнительная страна куда можно бежать. Хотя бы на время. Потому что если замес пошёл, если кипа или нет, никто не смотрит. А если пасспорт есть, то добежал до аэропорта, и если успел на последний самолёт, считай что в домике.
  • +0.58 / 20
  • АУ

gvf ( Слушатель )
04 дек 2020 21:21:40

А в паспорте маленькая отметочка - для гоев, в самолет не садить.
  • +0.48 / 15
  • АУ

Швея ( Слушатель )
04 дек 2020 21:39:59

заодно и до Российского посольства дойти и заявление подать о получении паспорт в связи с утерей старого )) тож, на всяк случай. Россия то своих, в случае замеса, вывозить будет. И да, как там еще - уведомить посольство о том, что гражданин России находится на территории сша ) ну чтобы сразу в список попасть ))) 
  • +0.59 / 19
  • АУ

04 дек 2020 22:15:41

Одно другому не мешаетУлыбающийся Чем больше паспортов тем лучше. Но как верный последователь Остапа Бендера я чту уголовный кодекс, а "до Российского посольства дойти и заявление подать о получении паспорт в связи с утерей старого", если старого не было чистая уголовка. Но хорошо что для выходцев из СССР с Россией сейчас есть тысячи способов легального получения гражданства и паспорта.
  • +0.51 / 16
  • АУ

Швея ( Слушатель )
05 дек 2020 02:14:10

ну я писала для тех, кто с гражданством. Те, у кого его нет - идти с заявлением на получение гражданства Подмигивающий
  • +0.41 / 12
  • АУ

05 дек 2020 02:30:27

Это часто сделать совсем не так просто. Или часто не возможно вообще. Нужны основания и чтобы по этим основаниям принимали заявление в посольстве. Это вот как сейчас во время карантина в РФ въехать - только с основаниями.

У меня основания есть, я могу подать заяление на получение гражданства, но и то в посольстве моё заявление не примут, только на территории РФ. Есть много случаев, когда основания есть, а подавать заявление в посольстве нельзя. Но у 99% русскозяычных, но не россиян за границами РФ даже таких оснований как у меня нет. И им нужно идти по разным программам. Сейчас хорошо что таких программ много.
  • +0.44 / 13
  • АУ

михрюн ( Слушатель )
05 дек 2020 16:11:33
Друзья мои!
Помогите соображениями...
У меня со спонсорством на ютубе засада.)
Карту Мир ютуб не принимает.
Гугл пэй ругается, что по карте невозможны бесконтпктные платежи (это не так) - и, типа, шыш вам.
Через оператора связи - тоже не получается, я деньги туда перевожу, а он, подлый билайн, пишет, что все равно "средств не хватает".
Что делать?)
  • +0.49 / 15
  • АУ

slavae ( Слушатель )
05 дек 2020 16:23:35

Плюнуть )
  • +0.35 / 11
  • АУ

gvf ( Слушатель )
05 дек 2020 16:25:03

Если нет визы\мастера, но есть отношения с Яндексом то можно попробовать с их картой
  • +0.23 / 6
  • АУ

михрюн ( Слушатель )
05 дек 2020 16:32:06

Нет отношений...)
  • +0.33 / 8
  • АУ

gvf ( Слушатель )
05 дек 2020 16:34:53

Если плюнуть не вариант то придется завести отношения с к-нибудь банком который выдаст карту виза\мастер
  • +0.23 / 6
  • АУ

Швея ( Слушатель )
05 дек 2020 16:37:43

яндекс дает виртуальную карту. делаешь ее в 2 минуты, они выдают тебе карту, ты не нее со своей карты бабло кидаешь, а потом яндекс-картой расплачиваешься. ну это если ютьб с яндекс картой дружит. Я просто не знаю.
  • +0.36 / 10
  • АУ

gvf ( Слушатель )
05 дек 2020 16:40:30

Там нужно будет паспорт регистрировать, только тогда подружит
  • +0.23 / 6
  • АУ

Сапсан ( Слушатель )
05 дек 2020 17:01:59
Сообщение удалено
Сапсан
05 дек 2020 23:02:10
Отредактировано: Сапсан - 05 дек 2020 23:02:10

• +0.00

vovbel ( Слушатель )
05 дек 2020 17:27:33

Яндекс деньги уже не Яндекс, а какой то Ю...Как у них будет с виртуальными картами не знаю...У Яндекса виртуальная карта вполне себе работала и отзывалась как МастерКард...
  • +0.25 / 7
  • АУ

oksana39ru ( Слушатель )
05 дек 2020 16:57:20

Можно с ближайшем отделении Сбера взять безымянную карту Мастеркард , это быстро, 
они в наличии всегда есть. Если спросят для чего - сказать чтобы оплачивать покупки в интернете. 
  • +0.37 / 10
  • АУ

slavae ( Слушатель )
05 дек 2020 17:22:21

Они называются Моментум
  • +0.30 / 10
  • АУ

михрюн ( Слушатель )
05 дек 2020 18:23:19

О. Наверно, это лучший вариант.
Спасибо всем большое!
  • +0.43 / 13
  • АУ

ps_ ( Слушатель )
05 дек 2020 23:05:26

1. В Сбербанке online (если есть) организовать электронную Visa (никуда ходить не надо)
2. Яндех money дает MasterCard
  • +0.32 / 8
  • АУ

avb ( Слушатель )
04 дек 2020 19:26:47

Организовать Подмигивающий
  • +0.30 / 9
  • АУ