Цитата: Швея от 05.12.2020 18:12:26Спасибо большое ) мне оч понравилось ) мне кажется мы, зрители были не оч подготовлены, в след раз вопросы заранее нужно готовить )) а так - все круто!!!
Мы уже тоже проплевались с качеством звука и в итоге вот такое решение.
Мы снимали все это на вторую камеру, но без захвата экрана и с обычной моей звуковой дорожкой.
Уже готов ролик который мы назвали "поговорим №20 Чубайс, как много в этом..." там будет нормальный звук, нормальный свет, правда я всю дорогу буду сидеть в профиль и не видно моего экрана. От того что было на стриме он будет отличаться тем, что там будет лишь лекционная часть - первые полчаса без ответов на вопросы, так как я на них принялся отвечать позже. (ну и соответственно я там отрезал пять минут того, как я разговаривался с дурацким светом до стрима и я еще вырезал преамбулу между приветствием и основным докладом. Получилось живенько.
Я думаю положить его недельки через две через субботу в открытом доступе, ибо тут у нас обнаружилось, что наши украинские зрители в массе своей не смогли подключиться, ибо по требованию украинских властей Гугль отключил для украинцев транзакции на Россию. (то бишь из Америки или Белоруссии - ноль проблем, а с украины подключаться к русской части Ютуба можно лишь российский же прокси. Не только лишь все умеют это делать и поэтому мы с лагом в две недели будем выкладывать основной доклад. но без последующего обсуждения в открытый доступ, и соответственно ролик в открытом доступе у нас будет с хорошим звуком. светом и в общем - причесанный.