Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,746,122 50,581

Швея ( Слушатель )
12 дек 2020 11:56:17

насмотрелись )

новая дискуссия Дискуссия  251

читаю я нас после просмотра ролика "Сумерки богов" и того, как народ пригляделся к сериалу про Байки из петли, да еще и Сеня красотищу подкинул и вижу я, что вы, мои глубоко уважаемые камрады, прониклись настроениями этих унылых, изможденных хандрой, душевных терзаний.
Я не смогла смотреть байки из петли, попробовала рекомендованное Сеней, тоже в сторону.... чур меня ))) Ибо уныние грех!!!
Аква, милая, вы так описали будущую медицину, что мне не то что взгрустнулось, мне аж поплохело, а день еще не начался Улыбающийся с таким настроением день начинать ужасно )))
Я, думаю, на наш век хватит. Дети - что могла, я пыталась объяснить, нифига не воспринимает. Книги Александра Эрдимтовича  в двух экземплярах, для каждой из внучек. Надеюсь, им они помогут понять, что происходит в их жизни и как оно будет тикать. Нет - я уже помочь ничем не смогу. 
Думаю, человек, существо приспосабливающееся. Четверка - это община, заинтересованная в каждом для выживания. Мне кажется, первуха первая прочухала, где пожрать еще можно будет, так что первой к нам попрется. И принимать будем, так как они носители технологий и знаний. Двушке нужны вундервафли, чтобы продержатся зимой и сберечь страну, так как попрутся не только переселенцы, а желающие закрома наши растрясти и пограбить. Поэтому в эти 200 лет стоит задача сохранить технологии и возможность производить. Трешка будет закрома родины считать и на раздаче стоять ))) Вспомнят лозунг - кто не работает, тот не ест )))
Нормально мы перезимуем, думаю, даже хорошо и сытно, в отличии от других. И народ сохраним и технологии не профукаем. Нашим потомкам еще война предстоит через 120 лет. А это значит, что оборонка, производство еды, медицина должны быть на высоком уровне.
Так что, кончаем хандрить!!! Наше квадральное соотношение в обществе, наверное самый лучший вариант для прохождения Зимы. Нахлебников меньше 1%.!!!! И пахать будут, как папы Карлы, в том числе и на придумывание таблеток от головы и жопы. 

Да, и как вариант от хандры, самый простой, когда накатывает, нужно посмотреть, что творится за забором и сразу легче. У нас то красотища, а у них..... Подмигивающий
Отредактировано: Швея - 12 дек 2020 13:02:48
  • +0.83 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Senya ( Практикант )
12 дек 2020 12:05:43

Веселый
Мы формально придерживаемся сходных взглядов на многие проблемы, но когда на ветке начинают обсуждать, кто что реально смотрит или читает - жёсткое деление идёт не по четырём квадрам и даже не по 16 психотипам, а чуть ли не по 64 подтипам, которые когда-то разбирались.
  • +0.76 / 24
  • АУ

gvf ( Слушатель )
12 дек 2020 12:15:46

умноженных на число домов, потому что каждому периоду свои заботы
  • +0.62 / 18
  • АУ

Аква ( Слушатель )
12 дек 2020 16:40:38

Я не  хотела  нагонять  уныние,  и  меня  все  эти перспективы не  очень   пугают.  
Нормально  перезимуем,  я ни разу не  сказала,  что будет  голодно и  плохо.   Будет  не так  как сейчас - а  так как в  основном и  было  на  Руси  - просто,  надежно и без  изысков.  
 Я  как  буржуинка,  безусловно люблю  буржуазные   кружавчики,  и честно  говоря  рада,  что успела  очень  многим   что   предлагала буржуазная  осень  воспользоваться.  Но  сейчас  как  говорят  в пражском   метро  - двержице  завирайне,  выступ и  наступ  окончен. В  чем то это даже  приколькно  так  как все  меняется и поэтому  очень  интересно во что  это все  выльется.
  • +0.64 / 18
  • АУ