читаю я нас после просмотра ролика "Сумерки богов" и того, как народ пригляделся к сериалу про Байки из петли, да еще и Сеня красотищу подкинул и вижу я, что вы, мои глубоко уважаемые камрады, прониклись настроениями этих унылых, изможденных хандрой, душевных терзаний.
Я не смогла смотреть байки из петли, попробовала рекомендованное Сеней, тоже в сторону.... чур меня ))) Ибо уныние грех!!!
Аква, милая, вы так описали будущую медицину, что мне не то что взгрустнулось, мне аж поплохело, а день еще не начался
с таким настроением день начинать ужасно )))
Я, думаю, на наш век хватит. Дети - что могла, я пыталась объяснить, нифига не воспринимает. Книги Александра Эрдимтовича в двух экземплярах, для каждой из внучек. Надеюсь, им они помогут понять, что происходит в их жизни и как оно будет тикать. Нет - я уже помочь ничем не смогу.
Думаю, человек, существо приспосабливающееся. Четверка - это община, заинтересованная в каждом для выживания. Мне кажется, первуха первая прочухала, где пожрать еще можно будет, так что первой к нам попрется. И принимать будем, так как они носители технологий и знаний. Двушке нужны вундервафли, чтобы продержатся зимой и сберечь страну, так как попрутся не только переселенцы, а желающие закрома наши растрясти и пограбить. Поэтому в эти 200 лет стоит задача сохранить технологии и возможность производить. Трешка будет закрома родины считать и на раздаче стоять ))) Вспомнят лозунг - кто не работает, тот не ест )))
Нормально мы перезимуем, думаю, даже хорошо и сытно, в отличии от других. И народ сохраним и технологии не профукаем. Нашим потомкам еще война предстоит через 120 лет. А это значит, что оборонка, производство еды, медицина должны быть на высоком уровне.
Так что, кончаем хандрить!!! Наше квадральное соотношение в обществе, наверное самый лучший вариант для прохождения Зимы. Нахлебников меньше 1%.!!!! И пахать будут, как папы Карлы, в том числе и на придумывание таблеток от головы и жопы.
Да, и как вариант от хандры, самый простой, когда накатывает, нужно посмотреть, что творится за забором и сразу легче. У нас то красотища, а у них.....