Чердачок передела
1,797,866 23,204

avt5160701 ( Практикант )
22 дек 2020 19:13:16

Армянская оппозиция назвала «четыре пути» отставки Пашиняна.

новая дискуссия Новость  407

Представитель Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Ишхан Сагателян заявил Sputnik Армения, что оппозиция намерена добиваться отставки премьер-министра Никола Пашиняна исключительно конституционными методами.

По его словам, возможны четыре варианта развития событий. В первом случае Пашинян сам уходит в отставку; во втором — парламент принимает соответствующее решение на внеочередном заседании; в третьем — заводится уголовное дело по признакам государственной измене; и в четвертом — правительство по требованию 2/3 министров созывает внеочередное заседание и обсуждает вопрос отставки премьера.
Сагателян подчеркнул, что оппозиция будет работать по всем четырем направлениям.
Ранее сторонники оппозиции объявили 22 декабря днем масштабных акций протеста и общенациональной забастовки. В ходе акций они окружили здание правительства в Ереване, однако позднее ее приостановили. В пресс-службе правительства Армении РИА Новости сообщили, что премьер Никол Пашинян, несмотря на протесты, работает в обычном режиме.
Помимо этого, оппозиционные фракции инициировали внеочередное заседание парламента для отмены военного положения. Как заявила депутат партии "Процветающая Армения" Ивета Тоноян, военное положение мешает запустить процесс отставки премьер-министра, поэтому сторонники Пашиняна оттягивают его отмену. Также оно не позволяет беспрепятственно проводить акции протеста. 
.
https://news.rambler…e=copylink
.
О чем я и писал.

Теперь всё, чемодан - такси - аэропорт - Париж - университет - лекции - как я сражался за демократию а Армении.
.
Я снова в пути и мой любимый город
Снится в ночи за сеткою дождей
Здесь так давно я был горяч и молод
Плыл по реке твоих ночных огней…
Подмигивающий
  • +0.33 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

comaliec ( Слушатель )
22 дек 2020 19:56:16

никуда он не уйдет и никто не сможет его скинуть
  • +0.11 / 2
  • АУ

avt5160701 ( Практикант )
22 дек 2020 20:24:11

Побежит, а не уйдет. Предатели всегда убегают. Ждем-с.
  • +0.15 / 4
  • АУ

Стоик ( Специалист )
22 дек 2020 20:30:01
Сообщение удалено
Стоик
07 апр 2022 19:25:28
Отредактировано: Стоик - 07 апр 2022 19:25:28

• +0.57

OldViper ( Слушатель )
22 дек 2020 20:31:18

Побойтесь Бога, зачем такой ресурс на Елисейских полях батрачить отдавать? !?. По ставшей доброй традиции на отстой в Нэньку, в помощь разгребателю запасов галстуков. Это же бесценный ресурс! Просто "демолишн мэн".  У нас настолько публичных (в хорошем смысле), ну, кроме"глотателя новичков", таких практически нет. 
  • +0.40 / 3
  • АУ