Трамп назвал Байдена «фейковым президентом»

Новость   26 декабря 2020, 20:28:29 550 2 + 3,24 / 47
Алёша Попович
 
russia
Профессионал
Карма: +39,140.85
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 22,235
Читатели: 20

Бан в разделе до 11.12.2022 10:13
Действующий президент США Дональд Трамп назвал избранного американского лидера Джо Байдена «фейковым президентом», а прошедшие в стране выборы главы государства сравнил с голосованием в странах третьего мира.
«Молодой военный, служивший в Афганистане, сказал мне, что выборы в Афганистане гораздо более безопасные и лучше, чем выборы 2020 года в США. Наши (выборы. — Ред.) с миллионами и миллионами отправленных по почте бюллетеней были схожи с выборами в стране третьего мира. Фейковый президент!» — написал Трамп в своем Twitter-аккаунте.
В другом твите действующий президент обвинил американский минюст и Федеральное бюро расследований (ФБР) в бездействии относительно случаев мошенничества, в подтверждение которых, заявляет Трамп, есть «неопровержимые доказательства».
«Верховный суд США был абсолютно некомпетентен и слаб в отношении массовых фальсификаций на выборах, которые имели место на президентских выборах 2020 года. У нас есть абсолютные доказательства, но они не хотят их видеть.  Если у нас коррумпированные выборы, то у нас нет страны!» — заключил он.
Согласно результатам опроса, опубликованным 24 декабря, половина американцев считают, что Трамп войдет в историю как «несостоявшийся» лидер страны.
Так, 50% респондентов назвали президентство Трампа «провальным» с исторической точки зрения. Кроме того, большинство опрошенных заявили, что ему пора признать свое поражение на выборах.
22 декабря стало известно, что сторонники Трампа проведут альтернативную виртуальную инаугурацию для действующего американского лидера. Она пройдет в день вступления в должность Джо Байдена — 20 января.
15 декабря Байден заявил, что итоги голосования коллегии выборщиков можно назвать ясной победой. Демократ добавил, что попытки Трампа оспорить исход президентских выборов в США, в том числе в судах, не увенчались успехом. Однако Трамп заявил, что продолжает оспаривать результаты выборов в стране.
https://iz.ru/110497…um=desktop
Роса рассветная, светлее светлого,
А в ней живет поверье диких трав,
У века каждого на зверя страшного,
Найдется свой, однажды, Волкодав
  • +3.24 / 47
КОММЕНТАРИИ (2)
 
 
Алексей N
 
russia
Шенкурск
63 года

 Интересный заход. Во всяком случае помножающем Гангстера на ноль. Но это такое, в любом случае, Трамп в политичес ой обойме уже остался, если не сам, то в лице преемников. Да и не его дело бегать с АКМ наперевес, есть парни попроще. ЭР 15 тоже достойный девайс, если не в болотах  горах и  долго не стрелять.
Возможно Гангстер прав , даже очень возможно, Байдена провозгласят царем горы.
Ну мне заранее смешно, если чо, этот чувак давно прозрачен и насквозь продажен.
  • +0.55 / 13
 
 
Gangster
 
paraguay
Монтевидео
62 года


Ах. Помножающий Гангстера на ноль. :)
Указывал тут уже выше, что:



Такие вопросы задаёте.. что аж неудобно отвечать. Так и агента Сороса из меня сделаете. В реальности необходимо исходить из того, что есть. На данный момент Трампа победила глобальная сила, а вот четыре года тому назад победила другая сила. Вот вам мой пост как доказательство - Обратите внимание на даты опубликования этих постов и сравните с сегодняшним днём (ничего в датах по времени не исправлено).

  • -0.96 / 33