Цитата: marrakesh от 04.01.2021 06:44:3444 года и уже генерал-майор
Главное, что бы толк был от его работы, что б штаны с лампасами не зря просиживал.
Ну что сказать. Не знаю как сейчас, но он в 2016 году он возглавлял "Русскую гуманитарную миссию". В частности там я прошла курс "Основы безопасности и эффективной организации работы добровольцев в зонах чрезвычайных ситуаций и при проведении гуманитарных операций" (ща название курса с сертификата списала, забыла, что оно такое длинное )))
Этот курс проводился на средства, выделенные в качестве гранта по распоряжению Президента Российской Федерации В.В. Путина. (№ 79-рп от 01.04.2015г.)
Что могу сказать, второй день в полевых условиях был такой... реальное ощущение погружения в боевую обстановку. Там я от страха вспомнила ВСЁ
Сама от себя такой прыти не ожидала и того, что тело, оказывается, начинает думать быстрее тебя и на каком то автопилоте действует. Ну тут, я думаю, это еще и уроки НВП в советской школе помогли ))) ну и знания и тренинг перед "погружением".
Ну и ребятки, что этот тренинг проводили и организовывали "поле", по моим ощущениям совсем не простые, отставники - да, но даже я, сугубо гражданский человек, поняла, что там "биография" дай бог...
Ксты, собственно после этих курсов стала обращать внимание, когда по ТВ сообщали, что мы куда то отправляем гум миссию и гум помощь, там всегда в первых рядах именно эта организация, и в Сирии они были, и на Донбасс ехали...
Так что, может и не зря он лампасы то на штанах имеет. Думаю, не зря свой хлеб кушает.
Просто не всегда то, что делаешь, можно на публику озвучить.