Выбор России: текущая политическая ситуация
30,589,364 122,220

DeC ( Профессионал )
04 янв 2021 00:34:21

Примаков

новая дискуссия Дискуссия  955

Главе Россотрудничества Евгению Примакову присвоен чин действительного государственного советника РФ 3 класса.

Подмигивающий
  • +0.33 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (22)

marrakesh ( Специалист )
04 янв 2021 06:44:34

44 года и уже генерал-майор Улыбающийся
Главное, что бы толк был от его работы, что б штаны с лампасами не зря просиживал.
  • +1.12 / 9
  • АУ

Николаич ( Практикант )
04 янв 2021 12:10:40

Внук же.
Система своих не бросает.
  • +0.58 / 17
  • АУ

marrakesh ( Специалист )
04 янв 2021 12:34:44

У него и своих достижений хватает. 
  • +0.93 / 16
  • АУ

Ajarius ( Практикант )
04 янв 2021 13:40:54

Ну вот, ни дня без песни. В смысле – без пинка в родное государство.
Есть значимый перечень других нонешних внуков, "не брошенных системой" (т. е. ставших генералами)?
  • +0.46 / 11
  • АУ

Николаич ( Практикант )
04 янв 2021 14:05:01

Да найдутся, как в погонах, так и без, но вполне сопоставимые по статусу.
Вячеслав Никонов - внук Молотова.
Дмитрий Олегович Рогозин - тоже вариант.
Выдыхайте, в общем.
  • -0.15 / 8
  • АУ

marrakesh ( Специалист )
04 янв 2021 14:22:00

Ой, список закончился...
А не подскажете чин внука Молотова?
  • +0.48 / 15
  • АУ

Ajarius ( Практикант )
04 янв 2021 14:33:41

Аж трое на всю Андорру Россию! Выдыхаю.
  • +0.34 / 8
  • АУ

Тебеньков ( Слушатель )
04 янв 2021 14:54:58

Еще немного выдающихся детишек: Алексей Рогозин, Владимир Кириенко, Сергей Иванов, Дмитрий и Андрей Патрушевы, Сергей Матвиенко, Петр и Павел Фрадковы, Денис Бортников, Артем и Игорь Чайки, Юлия Шойгу, Алексей Козак, Игорь Кожин... 
  • +0.02 / 10
  • АУ

Николаич ( Практикант )
04 янв 2021 15:03:10

Знаете, когда у нас в Магнитогорске 31.12.2018 "типа газ взорвался" в жилом доме, 9-этажка рухнула, похоронив под собой 39 человек - Юлия Шойгу была здесь с 31.12 и до окончания спасательной операции.
Ей пришлось принять на себя огромное количество чужого горя.

Она в Магнитке в школе №14, в штабе спасательной операции.
PS. Прочие звездные детишки в аналогичных историях не засветились.
Каждому свое.
  • +0.87 / 20
  • АУ

Danilov71 ( Практикант )
04 янв 2021 15:17:31

То есть вы не согласны с предварительной версией?
Какова ваша версия?
  • -0.06 / 8
  • АУ

Николаич ( Практикант )
04 янв 2021 15:25:47

Предварительная версия не объясняет цепь событий, последовавших в период с 1 по 5 января в Магнитогорске.
Какой-нибудь Дмитрий Киселев сказал бы - "совпадение? не думаю".
Увы, но веры нет.
Но можете верить в официально предписанную версию о взрыве бытового газа, как и положено. Подмигивающий
Насчет этого - никто не запрещает.
  • -0.07 / 5
  • АУ

Danilov71 ( Практикант )
04 янв 2021 15:41:13

цепь событий - которая случилась в воображении блоХеров и почитателей Базы и Знака.
Но вы свою версию так и не озвучили.
  • +0.66 / 12
  • АУ

Николаич ( Практикант )
04 янв 2021 15:45:14

Да мы (магнитогорцы) это тут видели своими глазами.
И операцию Следкома, и взрыв маршрутки с тремя погибшими.
Попробуйте убедить, что это все приснилось.
Касательно версии - возьмите официальную и удалите в ней только одно слово. 
И будет моя. Угадаете, какое слово?
  • -0.13 / 6
  • АУ

Danilov71 ( Практикант )
04 янв 2021 16:30:49

Вы свою версию так и не озвучили.
А на счет того, что все видели - о, так и в Хабаровске все видели многомиллионные митинги в поддержку Фургала.
  • +0.66 / 12
  • АУ

Николаич ( Практикант )
04 янв 2021 20:13:15

Взрыв газа. Только не "непредумышленный".
Из этого взрыва вытекла спецоперация 1 января.
Она действительно имела место быть, это не вымысел.
Взрыв Газели тоже был.
Sapienti sat.
ЗЫ. Да, если у вас есть другая версия - можете озвучить.
ЗЗЫ. Марракеш, понимаю. Приказано верить. Ну берите под козырек, на здоровье. 
X
04 янв 2021 20:22
Предупреждение от модератора marrakesh:
И, словно мухи, тут и там Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам!
  • -0.25 / 3
  • АУ

Ajarius ( Практикант )
04 янв 2021 16:51:59

Разговор был о внуках. Ну а если Вы к троим внукам сумели выцарапать десяток детей, опять же на всю Россию, то это ни о чём абсолютно. Кроме как о Вас.
  • +0.39 / 14
  • АУ

becool ( Слушатель )
04 янв 2021 18:13:23

Внучки ещё не подросли, а дети в самый раз.
Вы интересно реагируете на современную феодальную российскую реальность) "это всё неправда, и автор ни о чём"
  • -0.25 / 4
  • АУ

Тебеньков ( Слушатель )
04 янв 2021 20:07:32

Это было далеко не на всю Россию. А на довольно узкий круг высокопоставленных руководителей уровня не ниже федерального министра.
Боюсь, успехи детишек равного количества, скажем, московских учителей (ну чтоб исходный образовательный уровень не уступал) будут радикально пожиже.
  • -0.35 / 3
  • АУ

Николаич ( Практикант )
04 янв 2021 15:00:14

Ну раз так понравилось - про детей Патрушева, Иванова, Матвиенко, Чайки и т.д. говорить просто не буду - баянище многократно порванный.
Но там больше по банкам да по деньгам, чем по службе, это да.
Набирайте воздух вновь. Веселый
  • +0.11 / 10
  • АУ

Швея ( Практикант )
06 янв 2021 17:17:36

Ну что сказать. Не знаю как сейчас, но он в 2016 году он возглавлял "Русскую гуманитарную миссию". В частности там я прошла курс "Основы безопасности и эффективной организации работы добровольцев в зонах чрезвычайных ситуаций и при проведении гуманитарных операций" (ща название курса с сертификата списала, забыла, что оно такое длинное )))
Этот курс проводился на средства, выделенные в качестве гранта по распоряжению Президента Российской Федерации В.В. Путина. (№ 79-рп от 01.04.2015г.)
Что могу сказать, второй день в полевых условиях был такой... реальное ощущение погружения в боевую обстановку. Там я от страха вспомнила ВСЁ Веселый Сама от себя такой прыти не ожидала и того, что тело, оказывается, начинает думать быстрее тебя и на каком то автопилоте действует. Ну тут, я думаю, это еще и уроки НВП в советской школе помогли ))) ну и знания и тренинг перед "погружением".
Ну и ребятки, что этот тренинг проводили и организовывали "поле", по моим ощущениям совсем не простые, отставники - да, но даже я, сугубо гражданский человек, поняла, что там "биография" дай бог...
Ксты, собственно после этих курсов стала обращать внимание, когда по ТВ сообщали, что мы куда то отправляем гум миссию и гум помощь, там всегда в первых рядах именно эта организация, и в Сирии они были, и на Донбасс ехали...
Так что, может и не зря он лампасы то на штанах имеет. Думаю, не зря свой хлеб кушает.
Просто не всегда то, что делаешь, можно на публику озвучить.
  • +1.79 / 31
  • АУ

marrakesh ( Специалист )
06 янв 2021 21:53:14

Да перестаньте, ведь ясно-понятно, что на тёплое место внука пристроили, как нас Николаич и другие тут уверяют.
Улыбающийся
  • +0.53 / 17
  • АУ

lucent ( Практикант )
06 янв 2021 22:43:18

Одно другому не противоречит. Внуки на "тёплых местах" порой оказываются деятельными созидателями. Мало разве у нас в истории великих аристократов, а ведь каждый из них был чьим-то "внуком на тёплом месте". Вопрос то не в этом, а в том, что условному "внуку премьер-министра" куда проще стать, что богемным мажором, что влиятельным государственником, чем "не внуку". Впрочем, так оно было и будет, здесь и везде, до тех пор, пока нами машины управлять не станут...

Дополню конкретно по внуку Примакова. С таким бэкграундом он мог бы летать куда выше. Что может положительно характеризовать как деда, который не просил, так и внука, который, видимо, тоже не очень просил... 
  • +0.76 / 12
  • АУ