Цитата: ol_shadow1
Набором обкатанных принятых во всем мире бизнес-процессов и методик, продуманной и проработанной высокопроизводительной архитектурой. Если то, что подавляющее большинство топовых компаний мира работают на сапе - не аргумент, то даже не знаю что еще добавить.
Т.е. никакой конкретики опять не будет? Одни лозунги? Я почему то так и думал. Вот невезет так невезет - как только разговор про САП, так сразу из прикладной области тема уходит в "оптимизацию улучшений". Большинство всегда право - ппц какой аргумент, напомнить вам, как большинство топовых компаний набрали неподъемных кредитов ради размещения их в фантиках? Как большинство людей вкладывалось в МММ? Как большинство было уверено, что земля плоская? Да фиг с ним с САПом. Забавно вот что - на этом форуме я неоднократно читал, о том, что мол с работой все плохо, ее типа нет, а та, что есть - так платят мало. Но тут же я - реальный (хотя и анонимный) работодатель, с вполне хорошим предложением по деньгам, был записан местными ИТшниками в мелкие лавочники (5000 сотрудников, и 20% российского рынка в своем сегметне - мелкая лавка) и вообще, в менеджеры, занимающие не свое место, только за то что требую, чтобы ИТписатель понимал, что он такое пишет и зачем. Господа программисты и причисляющие себя к таковым - это точно с рынком труда проблема? Может чтото в консерватории подправить?
P.S.
Предложение о вакансии снимается - человека нашел.