Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,457,152 102,149

ursus ( Слушатель )
05 окт 2009 19:06:02

Тред №152464

новая дискуссия Дискуссия  116

Цитата: белоруска
Ursus высказал идею, что если бы Кудрин был министром финансов Беларуси и Латвии, то мы бы сейчас как сыр в масле катались, я ему возразила.

Не перевирайте. Это троллизм - получите по шапке.
Я сказал, что если бы Беларусь и Латвия, вместо очковтирательства на колоссальные суммы, делали то, что сделал Кудрин - прихомячили бы сверхдоходы, а не выбрасывали их рекой, ради популизма - сегодня им не пришлось бы так унижаться вымогая каждую копейку на стороне.
Чтоб как сыр в масле кататься - надо иное. Впрочем, не ломайте об этом голову.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

BandB ( Слушатель )
06 окт 2009 13:49:03

О, мой друг, ты уже имеешь власть? И можешь сам спокойно врать?  :P

Асфальты, вообще-то из отходов  :P

Недавно проехал всю Украину. Удивительно, нет ни одного дорожного строительства. Мало того, нет ни одного ремонта дороги. Всё вымерло. Надо в Россию съездить....
А в Белоруссии, мой верный друг, СЕЙЧАС строятся современные дороги из столицы в каждый областной центр Белоруссии.
И кроме построенной библиОтеки заканчивают Минск-арену для ЧМ по хоккею. Матч звезд КХЛ пройдет на ней.
И пока лампочки на домах для ночной подсветки архитектурного облика еще горят, хотя их то уже можно было вырубить уж если не для экономии, то для спокойного сна жителей.Показывает язык
  • +0.00 / 0
  • АУ

xxxxxxxxxxx ( Слушатель )
06 окт 2009 14:19:33

И матч пройдет, и библиотеки, и дороги будут  у вас- пока :Веселый
А пока латвийские хроники - тоже ледовых дворцов настроили - сейчас первый, в Айзкраукле, бывший Стучка - закрыли. Нет посетителей (без работы), т.е. нет денег на содержание.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Shiiva_ ( Слушатель )
06 окт 2009 15:07:54

Слава Рима спать не даёт? Империи давно нет, а дороги остались?  ;DСмеющийсяСмеющийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ded ( Слушатель )
06 окт 2009 22:35:37

А Вы знаете, сколько стОит 1 кв.м дороги? Циферка-то звенящаяСтроит глазки
  • +0.00 / 0
  • АУ