Российская наука, образование и перспективы.
492,941 1,660

SvK ( Слушатель )
05 окт 2009 20:48:54

Тред №152499

новая дискуссия Дискуссия  234

Диплом на заказ
Результаты поиска Найдено примерно :   10 830 672
http://www.rosdiplom.ru/
Диплом или (дипломная работа) - это очень важный этап при подготовке хорошего специалиста. Качественный диплом требует много времени на подготовку, поэтому его выполнение желательно начать заблаговременно. Очень ценится преподавателями, когда дипломный проект начинается с обзора литературы и рассуждений по теме. Но, к сожалению, студенты не часто придерживаются именно такого стиля выполнения. Готовый дипломный проект обычно содержит не менее 3-4 глав, и объем его составляет порядка 60 и более страниц.

Для того чтобы дипломный проект был действительно удачным требуется не только хорошо ориентироваться в теме и иметь много знаний, но и быть достаточно опытным в сфере выполнения дипломных работ. Именно поэтому стоит доверить работу по выполнению дипломного проекта специалистам. Готовая дипломная работа обойдется вам в сумму от 8 до 30 тыс. рублей. Конечная стоимость работы будет зависеть от специфики темы и сроков.(С)
http://homeworkpro.ru/
Все, что касается диссертации на заказ (от написания до редактирования), стало осуществимым благодаря тому, что среди наших исполнителей - кандидаты наук, компетентность которых вне всякого сомнения.
Заказать(С)
Без комментариев..
Это видимо какие-то другие дипломы и диссертации.Веселый И их авторы.
Из параллельной реальности..
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

rommel.lst ( Слушатель )
05 окт 2009 21:11:59

Фокус в том, что обладатель такого диплома в науке работать не будет. Или в ВУЗ, т.к. для полноценного трудоустройства требуют наличие степени, или чиновником.
В научном институте с такой диссертацией сразу становишься отщепенцем.. Разве что весь ЛC института в массе такой точно купленно-дипломный. К счастью я о таких заведениях еще не слышал.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Рома Кошелкин ( Слушатель )
05 окт 2009 21:37:23

В свое время по молодости лет и наивности собирался было доктрорскую диссертацию написатьУлыбающийся
Но потом, когда узнал о подобных предложениях по смехотворным расценкам (технические науки), сразу же подобное желание улетучилось. Ибо понятно отношение  к ученым степеням, независимо от того написано честно или кем-то под заказ.
"Кадыров, знаете ли, тоже академик"  Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

rommel.lst ( Слушатель )
05 окт 2009 22:31:12

Все зависит от места работы. Там где не требуется квалификация, которая нужна, чтоб НАПИСАТЬ САМОМУ, там и купленная прокатит, но в науке - дохляк. Только деньги потратите.

Купленный диплом специалиста - это "круто" только если по специальности не работаешь. А если знаешь и можешь, то нафиг покупать-то?

Покупка имеет смысл, если корочка тебе принесет больше, чем потратишь на покупкуУлыбающийся Вот только сфер деятельности, где деньги приносит сама корочка, а не знания и умения, - немного. И с каждым годом, ИМХО, немного меньше..
  • +0.00 / 0
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
05 окт 2009 22:10:08

Это говорит в первую очередь об состоянии общества и статусе дипломов и дисертаций.
Раз их пишут на заказ, значит это кому-то нужно.Подмигивающий
--------------------------------------------------------
А в целом это именно параллельные реальносьти, которые еще и пересекаются в разных точках.ПодмигивающийВеселый
Может не в попад, но скажу о своем восприятии науки. Я когда-то прочел что "наука это движение в неизведанное!". И собственно говоря научную работу воспринимаю под этим углом.
Так как сам я двигатся в неизведаное не шибко люблю, то и от науки естественно шарахаюсь. Но по разным причинам, приходится бывать около. Вот мое срез сейчас. 1). У меня есть приятель, он в основном живет в Канаде, но здесь недавно защитил докторскую и здесь же зарабатывает. Зарабатывает он на вещах которые мне кажутся страными и бесполезными. К примеру образно говоря несколько лет назад он сложил теплое с мягким да растворил это в недрах. Мы поначалу посмеивались, а теперь это направление в конторе приносит неплохой доход. Я сам сейчас процентов 60% дохода имею с того что 10% времени контролирую как работает созданный приятелем процесс, и во многом по этому могу подолгу сидеть в ГА. А приятель, опять в Канаде и опять шлет на подумать странные предложения. ???
2). В кабинете напротив моего стол компаньена опять-же с научным складом ума. Три года назад, я по манагерской привычке предложил расмотреть как-бы применить в производстве хрень разработанную НИИ где в тот момент работал. По мне полулажа, но с изюменкой. И вот прошло три года, от того НИИ один лишь дым, от той хрени то-же. Но сватившись за идею он фактически сдвинул меня найти инвестора, а сам нашел заказчика. Сейчас хрень на выходе, сама работа приносит 20% дохода и занимает почти все оставшееся время. Я переодически чертыхаюсь и зарекаюсь больше никогда с учеными не связыватся, но ведь интересено черт возьми.
-----------------------------------------------
Оно конечно выбивается из канвы, но вот чтоб наука дала результат должна быть востребованость, да и без вливаний не обойтись.
  • +0.00 / 0
  • АУ