Цитата: БЭР от 25.01.2021 05:34:31Именно потому, что они практичные и рассудительные.
Европа и Германия в частности бедны ресурсами. Это их минус в конкурентной борьбе.
Они делают упор на
- права человека
- на экологию
При этом называют эти ключевые факторы "методом соперничества с конкурентами"
А я напомню, что Права Человека это лишь декларируемая добрая воля, на минуточку, а не закон какой.
Оон права челДа, эти же нормы закреплены и в Конституциях стран, но почему-то европейцы в рамках тех же какого прав человека не учитывают пункты:
- специфика религиозная и культурная
- а самое главное "Статья 28
Каждый человек имеет право на социальный и международный порядок, при котором права и свободы, изложенные в настоящей Декларации, могут быть полностью осуществлены."
И реализовывать свои права не ущемляя прав других..
Извините, а санкции Это ли не массовое ущемление прав? По сути геноцид? Это ли наказание ущемляющее мое достоинство?Вот я в Крыму не имею права и свободы пользоваться некоторыми общедоступными ресурсами!! Где все эти европейцы и немцы?
Это про права. Теперь пройдусь катком по экологии.
Всем известный факт про стремление развитой Европы всей гурьбой пересесть на зелёный транспорт. Но подождите , а кто то из "развитых" задумывается о методах добычи редкоземельной или качественной утилизации своих же "зелёных" отходов? Лопастей ветряков из карбона, например? Батареек и аккумуляторов?
Поэтому считаю, они засоряли в реальности "деклараций" , как в своё время в рамках лозунгов застрял ссср "мир дружба жвачка.. работу - рабочим, дояркам - коров.,"
И эта клоунада возведена теперь в степень якобы серьезной политической риторики.. смешно и грустно. Мир оторвался от адекватности ..