Цитата: Uncle Ben от 01.02.2021 00:08:11Так сложилось, что на этой ветке принято излагать свое мнение и защищать его, отвечая на связанные с этим вопросы. Безусловно, можно просить помощи в ответах на возникающие вопросы, но обычно без попыток грузить собеседников попытками защитить свое мнение. Это моя личная точка зрения и к модерации не имеет отношения.
Свой вопрос Ё-МАЁ поставила на АУ-1 час потому что в нём действительно нет смысла.
В отчёте в двух местах опубликована формула для расчётов баллистического коэффициента, также опубликованы ДВА МЕТОДА определения этого коэффициента для конкретного фрагмента и локус линии в целом.
Мы с meovoto три дня срёмся из-за этих формул... и тут приходит Ё-MАЁ и заявляет что рассчитать БК фрагментов невозможно потому что нет видео их падения.
Как я могу защитить своё мнение что я свободно могу высчитать баллистический коэффициент любого фрагмента и мне для этого нужна только фотография этого фрагмента ?
Да никак. Единственное что я могу сделать, так это вообще не обращать никакого внимания на Ё-МАЁ и чушь которую он пишет.
Пишет себе да и пусть пишет.
А на свои вопросы Технику я всё таки желаю получить ответы. У меня по поводу этих ответов далеко идущие планы.
Это сообщение переведу в АУ после того как Техник ответит.