DeC ( Профессионал ) | |
09 фев 2021 17:48:39 |
СтароверОлег ( Слушатель ) | |
09 фев 2021 22:08:53 |
Цитата: DeC от 09.02.2021 17:48:39
Цитата«По состоянию на 27.01.2021 извещение о начале строительных работ объекта капитального строительства „Театр оперы и балета” в адрес Севгосстройнадзора не поступало. Государственный строительный надзор на объекте не осуществляется», — говорится в ответе от 4 февраля 2021 года за подписью вице-губернатора Алексея Парикина.
https://gorod24.online/sevastopol/news/ ... alnom.html
ЦитатаАлексей Процко (Севастополь)
- 29/01/2021 в 1:10
Смотрите, уважаемыая троица. Стройка официально незаконна. У меня (как и вас, пожалуй) на руках 4 ответа об этом. В том числе и из АП РФ. Про шлейф о наглости строительства в течение почти 2-х лет я вообще молчу. За такое вероломство на кресте вниз головой распинают вообще-то. Но я не про это. Т.е. стройки НЕТ. Я реально предлагаю туда вломиться, и придать соответствие слову "нет" - нашей с вами реальности.
Ну, что делать, если ....., которые начали это преступление - плевали на закон? Делать только одно: наплевать на этих ...... Случайно уронить всю их технику, и уже построенных бетонных уродов-"общежитий".
Я даже готов объявить денежное вознаграждение тем, кто приведёт в соответствие словосочетание "нет стройки" с тем чтобы её действительно не было. И до этих мыслей довели. Не я сам дошёл.
Ну, что делать, если в органы Прокуратуры, Севнаследия, Стройнадзора, СУМВД, Правительства Севастополя набирают исключително слепых и глухих людей, которые 2 года ничего не замечали?
Уволить всех за служебное несоответствие? Так нереально. Устроить тёмную? Так противоправно и не по-человечески.
Но как быть, если они все с нами не по-человечески?
И отвечать я не намерен за все эти мысли. Отвечают пусть те, благодаря шалудивой трусости и слепо-глухости которых такие мысли появились. Это они виноваты в том, что подменяют закон своим страхом потерять кресло под своими великосветсткими попами.
Севнаследие вообще меня настолько разочаровало, что почти всех оттуда необходимо НЕМЕДЛЕННО уволить с записью в трудовой книге за профнепригодность с запретом до конца жизни работать в подобных организациях.
Застройщик обязан быть оштрафован на 300 тысяч за каждый день нарушения закона в течение 2-х лет, т.е. примерно на 220 миллионов рублей В КАЗНУ СЕВАСТОПОЛЯ. А так как застройщик своими ночными ПОЛНОСТЬЮ НЕЗАКОННЫМИ долблениями причинил кучу неприятностей и бессонных ночей гражданам, которые живут рядом, то застройщик обязан возместить моральный и физический ущерб каждому такому гражданину. Тут я сумму почитать не смогу.
В общем, если в ближайште 2 недели стройка не прекратится полностью, с выводом техники с объекта, я планирую уже наконец предпринять ряд действий, направленных на остановку стройки.
..... наплевали на закон, наплевали на Конситуцию, наплевали на слова Путина, Голодец. На нас. И никакого наказания. Значит можно всем. И никакого наказания.
Верноразящий ( Слушатель ) | |
10 фев 2021 10:10:06 |
СтароверОлег ( Слушатель ) | |
10 фев 2021 12:05:37 |
Верноразящий ( Слушатель ) | |
10 фев 2021 13:03:01 |