Донбасс - путь Домой (Вестник Новороссии)
1,837,199 5,553

Удаленный пользователь
10 фев 2021 09:01:53

???? Сообщение от военкора Александра Сладкова: Украина концентрирует силы в районе Авдеевка-Ясиноватая

новая дискуссия Дискуссия  769

ПО МОИМ ДАННЫМ УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА КОНЦЕНТРИРУЮТ УДАРНУЮ СИЛУ В РАЙОНЕ ЛИНИИ ФРОНТА АВДЕЕВКА - ЯСИНОВАТАЯ. 

Реально украинских бойцов в окопах подкормили, и хорошенько вздрючили - комиссия военных и гражданских инспекторов из Киева трудится на линии фронта уже неделю. 

Герр Байден в тему Донбасса еще наверняка не углубился, поэтому команду «фас» от Вашингтона ждать еще рано. Скорее всего после слякоти, когда подсохнет. 

А украинские военные пойдут, я это знаю и понимаю. Все эти безответные обстрелы играют для Донбасса (России) злую шутку. Плюс, американская индульгенция для Киева многое значит. 

Факторов влияющих на ситуацию в самом Донбассе много. Медленная (по каким причинам?) паспортизация, низкий социальный статус защитников ДНР и ЛНР (я зарплату имею в виду в первую очередь), ну и СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ. 

Война была и остаётся главным фактором. Но, эту карту разыгрывает Киев, а не другие города. Вопиющий глас пленного украинского солдата, из ДНР, Зеленский услышал наполовину. То, что в окопах голодно и холодно - ДА. То, что в Донбассе люди хотят мира - НЕТ.
  • +0.84 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!