ВМФ/ВМС
17,996,987 45,760

DanilYch ( Слушатель )
07 окт 2009 15:03:55

Тред №153068

новая дискуссия Дискуссия  130

Тут ко мне друзья с Северодвинска заехали, будут до пятницы.
Один на "Горшкове" электриком работает, другой не говорит где именно, но занимается крылатыми ракетами.
Калибр говорит вещь, Гранит - "древнее говно", индусам говорит Калибр продали, а сами на вооружение принять не можемГрустный
Рассказывал что недавно(полмесяца назад) был парный пуск с батона, без внешнего ЦУ, грубо говоря задали треугольник и там цель плавает, 300 с хуем километров дальность, обе ракеты мимо, причем сильно мимо. А так как командир лодки, чей-то там друг и вообще человек хороший, то защитали как  поражение.
И еще крестился левой пяткой и утверждал что гранит дозвуковой на основном участке пути  ??? Но тут я может его неправильно понял, время уже было позднее гыгы.
Вообщем спрашивайте если чего интересно, так сказать инсайд.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

BlackShark ( Эксперт )
07 окт 2009 15:23:47

Долбоеб! Это кратко. Не Вы, а электрик этот. Сантехник в театре, рассуждающий с понтом об опере.

"Гранит-М" зато приняли.
Цитата
индусам говорит Калибр продали, а сами на вооружение принять не можемГрустный

Долбоеб в квадрате. Т.к. приняли уже. На пр. 677, пр.22380 (один из вариантов), пр.22350 и пр. 885,885М.

Сравнивать "Калибр" с "Гранитом" может долбоеб в кубе. Так и передайте.

РК разных классов.

Цитата
Рассказывал что недавно(полмесяца назад) был парный пуск с батона, без внешнего ЦУ, грубо говоря задали треугольник и там цель плавает, 300 с хуем километров дальность, обе ракеты мимо, причем сильно мимо. А так как командир лодки, чей-то там друг и вообще человек хороший, то защитали как  поражение.

Пиздит. Было на ТОФе месяц назад. Пуск был не парный, а 4 ракеты (это вообще первый групповой за 15 лет). Дальность больше. Попали.

Цитата
И еще крестился левой пяткой и утверждал что гранит дозвуковой на основном участке пути  ??? Но тут я может его неправильно понял, время уже было позднее гыгы.

"Гранит" сверхзвуковой НА ВСЕЙ ТРАЕКТОРИИ. Долбоеб в кубе и с печатью.

Цитата
Вообщем спрашивайте если чего интересно, так сказать инсайд.

Нах нам такой "инсайд" не нужен. Еще таджика-дворника приволоките.  :DВеселыйВеселый

Прошу простить мой французский.
  • +0.08 / 1
  • АУ