Унитарное предприятие «Запад-Транснефтепродукт» может приостановить свою деятельность

Новость   10 февраля 2021, 12:34:42 562 9 + 0,32 / 14
loken

belarus
Минск
37 лет
Слушатель
Читатели: 0
Белорусская «дочка» российской Транснефти грозится приостановить деятельность
Цитата«Запад-Транснефтепродукт» может поставлять российское дизтопливо в направлении Украины, Венгрии и Латвии по нефтепродуктопроводам, пролегающих по территории 21 района и трех областей в Беларуси. Также осуществляется налив нефтепродуктов с трубопровода в железнодорожные цистерны.
С 1 января 2020 года изменились условия поставки российской нефти в Беларусь из-за разногласий в цене. Вскоре после этого увидел свет указ № 9 «О налогообложении», которым был введен экологический налог на транзит нефти и нефтепродуктов в размере 0,35 рубля за перемещение 1 тонны нефти и нефтепродуктов на 100 км. Также этим же указом повышен для владельцев трубопроводов налог на прибыль с 18% до 50%.

Читать полностью: https://news.tut.by/economics/718353.html
Не ну а шо такого, гроши очень нужны.
  • +0.32
КОММЕНТАРИИ (9)

bigrey1

russia
Замкадье

Сколько терпения у Темнейшего!
Когда же эту усатую тварь отправят туда, куда Макар телят не гонял?
Хан можешь не стараться! Бань!
Отредактировано: bigrey1 - 11 февраля 2021 13:50:30
X
11 февраля 2021 14:51
Предупреждение от модератора Хан:
Ну если вы так хотите получить бан за борцунство, то зачем мне вам отказывать?
  • +0.03

ДедМиши

То, что будет примерно, было очевидно после того, как за разгром банка ГП не спросили, и никак не ответили, а наоборот дали кредит.
Думаю, что за эти два дня немало ещё  дерьма набросают.
  • +0.49

loken

belarus
Минск
37 лет

Судя по уже озвученному на ВНС, дерьмом кормили и будут кормить на постоянной основе. А молодым и рьяным укорот дадут, если жрать откажутся.
Отредактировано: loken - 11 февраля 2021 14:56:03
X
11 февраля 2021 14:59
Я не понял кого будут кормить и кому укорот дадут - но вы с "дерьмом" на ветке завязывайте. Предупреждение.
  • +0.00

Хан

А по мне правительство российское вполне адекватно и Лукашенко и К вполне нагнуло.
И те ровненько делают, что им сказали и без трепыханий соглашаются на те цены которые им сказали.
  • +0.34

loken

belarus
Минск
37 лет

Хан, если вы что-то не поняли, то это сугубо ваши проблемы.
Повторю: Судя по уже озвученному на ВНС дерьмом кормили и будут кормить на постоянной основе. А молодым и рьяным укорот дадут, если жрать откажутся.
X
11 февраля 2021 15:15
Господин loken, ознокомьтесь с правилами сайта https://glav.su/privacy/ Набросы что кого-то кормят дерьмом (кого - Россию?) это типичный троллизм. Если вы хотите мне объяснить что не это имели ввиду, или считаете что я не правильно удалил ваше сообщение - пишите мне в личку (вежливо). А то что вы начинаете публичный спор с модератором после предупреждения - это уже борцунство - и тоже запрещено правилами сайта.
  • +0.00

eklmn

russia
57 лет

«К сожалению, против обеих наших стран развязана масштабная информационная война, в том числе с целью внесения раздора между ближайшими союзниками и друзьями. Уверены, что мудрый белорусский народ самостоятельно разберется, кто ему действительно друг и проверенный союзник(...)»
   ---  замглавы МИД РФ Андрей Руденко, 11.02.2021

"При этих условиях приходится надеяться на мудрость украинского народа, что не позволит себя втянуть в искусственное надуманное противостояние с Россией", - заявили в ДИП МИД РФ. 15.05.2009
  • +0.10

eklmn

russia
57 лет

А чем эти два дня отличаются от последних.... да лет пятнадцати уже?
  • +0.07

ДедМиши

По сути ничем, это регулярный цикличный процесс-  дали денег, какое то время союзник, кончаются -истерики, шантаж и обвинения.

Эти два дня просто более сконцентрировано, да и аудитория побольше, да и необходимость показать всем здесь и сейчас, что он есть и будет пожизненный президент, и конституционная ферма ничего не изменит.
Съезд времен компартии СССР.
  • +0.23

Легат Арнольд Амальрик

Лукашенко собрался в Россию за кредитом на 3 миллиарда долларов
Президент Белоруссии Александр Лукашенко собрался приехать на переговоры с российским лидером Владимиром Путиным. Планируется обсудить вопрос о предоставлении Минску кредита на 3 миллиарда долларов. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники.

Скрытый текст

ссылка
  • +0.12