Цитата: Брянский от 14.02.2021 18:30:07Ни хрена вы с таким подходом не защите.
Молодому поколению уже промыли мозги под ваши дебильные мантры об интернационализме.
Русские это и есть сейчас последние злые белые гетеросексуальные мужчины христианского вероисповедания.
А по выделенному -дяденька Ортодокс - приведите нам тут определение - а хто такие собственно русские?
Я то как раз привел определение - русские это - злые белые гетеросексуальные мужчины христианского вероисповедания... ну и так далее
А от вас кроме характерных толерантных троцкистких мантр ничего услышано не было...
такой же культурный марксизм как и с той стороны. Ну и как вы с ними собираетесь с бороться если сами уже стоите одной ногой в этом интернациональном дерьме?
Обычные русские это и есть - русскоязычные православные славяне
Брянский, не соглашусь. Павел Анатольевич Климкин - министр иностранных дел Украины. Не просто русскоязычный православный славянин, а русский по нации. Шойгу Сергей Кужугетович - русскоязычный православный не-славянин. Кого из них можно считать русским человеком на мой взгляд вопрос решенный. Далее, в соответствии с Вашими критериями, русскоязычный украинец из Харькова уехал в 90-ые годы в США. Пытался встроиться в местный социум, что-то получалось, что-то нет, особо на бывших соотечественников не плевал, но и русскость свою никогда не демонстрировал. В данный момент он в зоне риска - там его называют "злой гетеросексуальный белый христианский мужчина". Вы его предлагаете считать русским и защищать всей мощью нашей армии и флота. Вопрос - за какие заслуги?
Братушки-болгары и т.д. в ту же кассу.
Россия - и страна и цивилизация. Русские - априори этнические русские по нации, а дальше да, мнения расходятся. С моей точки зрения православные граждане России - русские; православные украинцы, болгары, греки, румыны и т.д., проживающие на территории своих стран - не русские. Обычно, если люди живут в России, служат России и т.д., то и в отдельную сущность не выделяются. Что сложного в том, чтобы называть себя русским, а не городить православных гетеросексуальных славян?
А вот, если русским быть не хочется, а хочется быть,например, еуропейцем, при этом в сложный момент иметь возможность получить защиту от России, тогда да, требуется определенный креатив.