Цитата: Шланг от 17.02.2021 10:10:14Я не из чувства стеснения. У меня иная причина - профэтика. Не все можно давать в открытый эфир.
Чёзабред?
Причем здесь этика или же данные секретны? Нет. Так делитесь. а то выглядит как, - "моя фамилия слишком известна, чтобы её называть...".)))
Цитата: Шланг от 17.02.2021 10:10:14Уровень АП определил следующее - приоритет PR службы повышается, так как именно их работа позволила в глазах населения создать управляемую картинку и повысить лояльность населения к власти. Измеряется несколькими критериями и рейтинг власти среди них - не самый главный по сути.
Именно PR сделали за СИФ огромную работу, равно как и сыграли огромную роль в волнениях.
Т.е. вы практически подтвердили то, о чем я вам говорил пол года назад, насчет пиара, продажной губернии и прочего - вы даже спорили.
Опять таки, вы "слехка" передёргиваете, т.е. по вашим словам эта самая ПР прилетела откуда-то не возьмись, а не была целенаправленно организована сами фургалом и его фургалаками. Ага, и слухи о тех самых 65 миллионах бюджетных денег, потраченных фургалом на собственный пиар. И прочее, и прочее, и прочее...
И да, насчет выводов, которые сделала власть - не видите вы картины полностью, точно вам говорю,
Может быть из-за той самой т.н. "профэтики"... )))