Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,046,150 101,285
 

  Старый кэп I ( Профессионал )
21 фев 2021 10:43:44

Ой. а где же "стихийные народные протесты"? Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская сделала важное заявление

новая дискуссия Новость  1.181

ЦитатаЛидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская сделала важное заявление. По ее словам, оппозиция "потеряла улицы".
Об этом она заявила в интервью изданию Le Temps, передает "Белсат".
Оппозиция сейчас пытается улучшить свою организацию, сообщила Тихановская. Уличные протесты продолжатся, "возможно, весной", надеется она.
"Я должна признать, что мы потеряли улицы, у нас нет возможности бороться с насилием режима против протестующих - у них есть оружие, у них есть сила, так что да, на данный момент кажется, что мы проиграли", - заявила Тихановская.
По ее словам, предпринимаются попытки связать между собой различные оппозиционные объединения - на уровне врачей, учителей, бывших силовиков.
"Наша стратегия состоит в том, чтобы лучше организоваться, подвергать режим постоянному давлению - до тех пор, пока люди не будут готовы выйти на улицы снова, возможно, весной", - отметила она

То есть меняем стратегию - сказки про стихийность протестов прекращаем, строим организацию..
Прэлэссно
Предлагаю назвать ее "Союз меча и орала"!
  • +0.78 / 20
ОТВЕТЫ (3)
 
 
  Senpai ( Слушатель )
21 фев 2021 11:40:31
Хлебала, а не орала. Не привыкли рэволюционэры трудиться. Да и вояки из них , как пуля из дерьма.
  • +0.00 / 0
  • Скрыто
 
 
  Pepenec ( Специалист )
21 фев 2021 12:11:14
Ну революционеры революционерам рознь. Если запад найдет очередного Ленина в опломбированном вагоне, может и выгорит. Броневичок найдется, проблема может с идеологией только. Коммунизм не получился, надо думать что-то еще. А думать сложно, но надо потому что только пожар в Евразии спасет отцов западной дерьмократии от ревизии в их бардаке.
  • +0.32 / 3
 
  wallfire ( Слушатель )
21 фев 2021 13:59:06
Стихийность протестов в РБ - на совести самого Лукашенко. Заслуг Тихановской и прочих литовско-польских шпиёнов в белорусском "майдане" примерно столько же в процентном соотношении сколько и в России от Навального.
  • -0.44 / 15
  • Скрыто