Ой. а где же "стихийные народные протесты"? Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская сделала важное заявление

Новость   21 февраля 2021, 10:43:44 1.130 3 + 0,78 / 20
Старый кэп I
 
russia
провинция
62 года
Профессионал
Карма: +28,765.85
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 24,055
Читатели: 82
ЦитатаЛидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская сделала важное заявление. По ее словам, оппозиция "потеряла улицы".
Об этом она заявила в интервью изданию Le Temps, передает "Белсат".
Оппозиция сейчас пытается улучшить свою организацию, сообщила Тихановская. Уличные протесты продолжатся, "возможно, весной", надеется она.
"Я должна признать, что мы потеряли улицы, у нас нет возможности бороться с насилием режима против протестующих - у них есть оружие, у них есть сила, так что да, на данный момент кажется, что мы проиграли", - заявила Тихановская.
По ее словам, предпринимаются попытки связать между собой различные оппозиционные объединения - на уровне врачей, учителей, бывших силовиков.
"Наша стратегия состоит в том, чтобы лучше организоваться, подвергать режим постоянному давлению - до тех пор, пока люди не будут готовы выйти на улицы снова, возможно, весной", - отметила она

То есть меняем стратегию - сказки про стихийность протестов прекращаем, строим организацию..
Прэлэссно
Предлагаю назвать ее "Союз меча и орала"!
  • +0.78 / 20
КОММЕНТАРИИ (3)
 
 
Senpai
 
russia
62 года

Хлебала, а не орала. Не привыкли рэволюционэры трудиться. Да и вояки из них , как пуля из дерьма.
  • +0.00 / 0
 
 
Pepenec
 
belarus
Брест
47 лет

Ну революционеры революционерам рознь. Если запад найдет очередного Ленина в опломбированном вагоне, может и выгорит. Броневичок найдется, проблема может с идеологией только. Коммунизм не получился, надо думать что-то еще. А думать сложно, но надо потому что только пожар в Евразии спасет отцов западной дерьмократии от ревизии в их бардаке.
  • +0.32 / 3
 
wallfire
 
belarus

Стихийность протестов в РБ - на совести самого Лукашенко. Заслуг Тихановской и прочих литовско-польских шпиёнов в белорусском "майдане" примерно столько же в процентном соотношении сколько и в России от Навального.
  • -0.44 / 15