Цитата: DeC от 22.02.2021 12:42:45СР официально изменила название и стала называться "Справедливая Россия – За правду". Захар Прилепин заявил РИА Новости, что готов возглавить новую партию, если такое предложение поступит.
Собирается партия фриков. Часть артистов сольют туда, чтобы по улицам не шлялись. Туда же прилипнут немного от дядюшки Зю и от дядюшки ВВЖ. И заправят несколькими высокосидящими дядьками. Посыпят националистами. Это идеологически правильно.
Можно добавить партию домохозяек, назвать "Социальная партия", подарить канал "Домашний"
Я бы так же сообразил течение шляющихся по улицам, там к ним приклеить шнурообразных, но небезбашенных особо, что-то типа партии-кричалки, чтобы с улиц они не на власть нападали, а на соседей. Короче утихомирил бы. Туда же я бы воткнул и "любителей валить из России", стоящих на краю океана
Ещё я бы организовал вокруг Явлинского некую партию недоолигархов и бизнесменов, сдобрил выпавшими из политики политиками, заправил бы режиссурой и актерами, либералами и демократами, типа очень профессионалы. Он неожиданно всплыл и судя по всему это заказ сверху, поэтому Сергей Владиленович возглавляет этот процесс. Не знаю как Борис Юрьевич там участвует или нет.
Ну и напоследок я бы всё-таки облегчил участь Роскосмоса переводом Рогозина туда, откуда он начал - в националистическую партию, настолько, чтобы он Прилепина троллил в твиттерах, избавив одновременно от них Роскосмос.
Раз процесс пошел, значит будет примерно так.
Ну и срачи между ними у Соловьева и Скабеевой. Демократия будет, шо пипец.
Цирк должен знать своих артистов.