Цитата: Такой от 24.02.2021 15:24:51Пальцем в небо, как всегда Незыгарь. Красиво нарисовал, только противоречиво. Особенно про Латушку с Тихановской, Бабарико и прочих сидельцев, да про срочную подготовку к продаже Гродно-Азота с какими-то инвестициями.
Мой "незыгарь" мне нашептывает, что никаких ключевых политических решений и серьезных экономических сделок Коемль не будет проводить до окончания транзита власти, а не начала этого процесса. Лукашенко просто должен уйти на пенсию спокойно без сохранения каких-либо рычагов политического и экономического влияния на Белоруссию. Может даже Лукашенко-Центр на малой родине открыть.
А вот тут мы поспорим.
Чисто имхо. Многочасовые переговоры без коммунике, и судя по всему без помошников, министров и бизнеса.
То есть суть разговоров в том, что буквами и цифрами не описывается.
Речь о перспективах межгосудасртвенных, так как о геополитике говорить с Лукой, как со стеной в коровнике.
Думаю, речь о нормальном уходе Луки, спланируемом, не спонтанном, без цветных выбросов, с сохранением клана Луки и части контроля, бизнеса, и безопасности.
И катайся себе в Сочи на снегоходе, лыжах и коньках, сколько хочешь и с полным удовольствием, что ему и показали.
Лука токсичен, и внутри и снаруже.
Но при различных госудрствах, РФ совершенно по фигу кто конкретно по фамилии будет вешать лапшу местным колхозникам, если добрососедская политика будет продолжена, и улучшена.