Выбор России: текущая политическая ситуация
30,575,950 122,220

DeC ( Профессионал )
01 мар 2021 23:52:35

Гладков

новая дискуссия Дискуссия  135

Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков провел эксперимент, попытавшись записаться к себе на прием, но не смог дозвониться

На оперативном совещании с членами правительства региона Гладков рассказал, что три месяца не может добиться того, чтобы в правительстве была организована качественная запись на прием к нему по личным вопросам.

"Ни один человек сейчас трубки не берет, я не понимаю, что происходит. Или саботаж, или некомпетентность сотрудников… Не хотят работать. Я устал получать жалобы от людей, которые не могут записаться на прием. Вещь недопустимая. Это должно происходить автоматически, человек не должен думать об этом совсем, а у нас это прямо квест белгородский", - подчеркнул Гладков.

Подмигивающий
  • +0.54 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

bb1788 ( Практикант )
02 мар 2021 08:17:01
Сообщение удалено
bb1788
25 дек 2021 16:45:35
Отредактировано: bb1788 - 25 дек 2021 16:45:35

• -0.25

ps_ ( Слушатель )
02 мар 2021 14:20:51

А сделать это через Госуслуги или что то подобное ему кто мешает.
За неделю, практически любая контора по созданию сайтов, сможет сделать простейший сайт для записи на прием.
Там объемы данных мизерные и даже для начала хостинга не нужно. Поставил комп в углу, в администрации, и распечатывай по утрам кто записался.
ПС. А вообще я думаю, что наше министерство информатики или кто там отвечает за сайт Госуслуги должно сделать шаблоны для городов и  областей с соответствующими услугами (ну наверное несколько шаблонов в зависимости от размера города/области/района). Чтобы не нужно было придумывать отсебятину, а взять шаблон, немного под себя переработать и разместить на государственном хостинге. Там и авторизация в госуслугах  будет встроенная и т.д.
  • +0.54 / 8
  • АУ