Цитата: DeC от 04.03.2021 13:15:39Глава Кемерово госпитализирован с переломом 5 ребер, сообщили РИА Новости в мэрии. Как он получил травму, не сообщается.
Цитата: DeC от 04.03.2021 13:15:39Глава Кемерово госпитализирован с переломом 5 ребер, сообщили РИА Новости в мэрии. Как он получил травму, не сообщается.
«В минувшее воскресенье, в первой половине дня, часов в 11, я занимался хозяйственными делами, уборкой, перетаскивал ящик с инструментами, оступился и примерно с высоты полтора метра – метр шестьдесят я упал. И упал на левый бок и получил травму»: Глава Кемерово Илья Середюк отчитывается о переломе пяти ребер и госпитализации в инстаграм.
Цитата: DeC от 05.03.2021 12:11:46«В минувшее воскресенье, в первой половине дня, часов в 11, я занимался хозяйственными делами, уборкой, перетаскивал ящик с инструментами, оступился и примерно с высоты полтора метра – метр шестьдесят я упал. И упал на левый бок и получил травму»: Глава Кемерово Илья Середюк отчитывается о переломе пяти ребер и госпитализации в инстаграм.