Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,459,503 102,163

Удаленный пользователь
08 окт 2009 18:01:59

Тред №153525

новая дискуссия Дискуссия  25

Тут Майкл Смит на украинской ветке высказался. Ну ни добавить ни прибавить.

Цитата: Mike Smith от 08.10.2009 17:36:19
Ну вот мне ни капельки не стыдно.

Поскольку рагулей, которые пришли к власти в результате переворота, я украинцами не считаю. Это обычные запроданцi (предатели, в переводе на русский). А предательство не имеет национальности. Оно само по себе. Те, кто расстреливал русских, беларусов, украинцев, цыган, поляков, евреев в Бабьем Яру, кто резал мирное население - это не украинцы, это нелюди. И сейчас те, которые распродает Украину вдоль и поперек, лижет жопу американцам и далдонит о эуропейском выборе - не имеет с Украиной и украинцами ничего общего. Посольку радеет за чужие интересы, да за свой карман. Как тогда - их отцы и деды продавались ссовцам за похлебку и пайку хлеба, были полицаями в концлагерях, так и сейчас продаются, с той лишь разницей, что декорации поменяли. Если раньше присягали Гитлеру, то сейчас оправдывают свое поведение стремлением к демократическим идеалам. А на деле - одно и то же. Яблоко от яблони. Предатель от предателя.

А тут всплыл даже не асиметричный ответ Путина, а так, затравка

Путин также поручил разработать к 1 декабря порядок проведения интервенций на рынке молока, передают «Вести».

«Прошу Минсельхоз подготовить порядок проведения интервенций на рынке молока, — потребовал премьер. — С учетом складывающейся ситуации это должно быть сделано до 1 декабря текущего года, то есть чуть больше, чем за полтора месяца».

«Государство будет скупать излишки продукции и тем самым предотвращать снижение закупочных цен на молоко, и, наоборот, реализация ранее закупленных объемов позволит не допустить неоправданного роста цен для граждан», — пояснил глава правительства. Соответствующее постановление президиум должен сегодня утвердить.
Отредактировано: Vlad_136216 - 08 окт 2009 18:10:59
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!