Цитата: Мастер Фикс от 05.03.2021 15:59:28Укрепление духовно-нравственных ценностей посредством наркомано-уголовных негритянских песенок? Они там с глузду двинулись чтоле?
Не могу не поддержать Ваше мнение из своего
pardon my French* опыта.
Как то схлестнулся дома с одним таким нашим "рэппером", сыном моих друзей :
- это чё у тебя за частушки ты щас включил с сабвуфером, что номера на шахе дребезжат? вы с пацанами кого пытаетесь копировать ? гопоту черножопую бронкса и чикаго?
- это
наша молодежная музыка ...
- наша ?!! ты сцуко русский казачок кубанский по предкам вековым, какого х#ра у тебя трусы Calvin Klein из джинов приспущенных сзади торчат и дёргаешься с пальцами в растопырку? ты не в курсе, что в тюрьмах Калифорники приспущенные штаны с трусами наружу это знак готовности стать
seekin' manly love "опущенным" ?
- вы ничего не понимаете ....
- та канешна, откуда ж мне бл#дь знать ... это ж меня выперли со 2-го курса и я торговал мобилами в ларьке, а ты сидел на проектах в Калифорнии и, пройдясь в Чикаго под этот ваш рэп всего 3 квартала под взглядами блэчков и сожженную машину на углу, обратно сразу взял такси ? ты мне ещё сыграй Eminem Lose Yourself и расскажи чё он там тараторит ...ДБ ! давай включай на минуту ... стоп и теперь напой, насвисти, намычи свою "музыку" ? нет, не можешь ? музыка и мелодия это Sting, Peter Gabriel ,Рахманинов, Чайковский, Pink Floyd, Глен Миллер, итальянцы и Eric Clapton, а твои тимоти с кошачьим кормом или какая-то баста с рекламой банка убёгших в Ландон жуликов - это "мягкая сила" желающих
там сделать
здесь побольше предателей ...
pardon my French* - "извините мой французский" извинение за лёгкую нецензурщину в тексте.