Понемножку обо всем
238,828 4,060

Хранитель Храма ( Слушатель )
06 мар 2021 11:05:14

Как нас видят со стороны...

новая дискуссия Статья  292

Свидетельство гражданина Чехии без цензуры
Как в России  справляются с вызовами Ковидного века
Jak v Rusku zvládají dobu kovidovou
6.3.2021 Получено по электронной почте

Свидетельство гражданина Чехии о том, как они справляются с эпидемией Covid-19 в России, которое мы приводим в полном тексте в неизмененном виде.

Я только что вернулся из короткой командировки в Россию, а именно из 20-миллионного мегаполиса Москвы, и я не могу не поделиться с вами, как русские живут там в те ужасные времена ковида, когда, если верить нашим основным СМИ, все рушится, особенно здравоохранение, и эта ужасная поддельная вакцина не работает ...

(Фото: Facebook)

Сразу после прилета, по дороге в центр Москвы классические пробки. После размещения небольшая прогулка, и о чудо света, с ужином в открытом ресторане, полном людей. Все открыто, магазины, торговые центры, рестораны, кафе, клубы, кинотеатры и театры. Жизнь идет нормально, все открыто.
Большинство, честно говоря,  носит маски или респираторы.
Также работают все виды спорта и наша спортивная стрельба.

Сегодня в России 100 позитивных людей на 100 000 жителей. Я лично разговаривал со многими людьми, и все они более или менее спокойны и непринужденны. У них в аптеках много разных лекарств (таблеток от вирусных заболеваний). Вакциной Спутник V прививают пожилых людей и желающих, без проблем и ее имеется в достатке. Мне тоже предложили бесплатную вакцинацию. Сейчас они проводят завершающие тесты новой вакцины Sputnik Light.

Каждый вечер по телевидению транслируются рекламные ролики о том, как людям и пожилым людям следует предотвращать болезни, т. е. принимать витамины C, D и цинк, пить много жидкости и бывать на свежем воздухе каждый день, а также носить маску или респиратор и заниматься физическими упражнениями. .
Тестирование ПЦР из полости рта или носа также проводится практически везде, без очередей и толп.

А теперь о главном! Цены на ПЦР-тесты! ПЦР-тесты доступны в трех ценовых категориях для желающих их купить самостоятельно.
1. Мазок ПЦР из полости рта и носа и международный сертификат с результатом в течение 24 часов в пересчете на кроны за 550 крон.
2. Мазок ПЦР из полости рта и носа и международный сертификат с результатом до 3 часов в пересчете на кроны на 750 крон.
3. Ну, самый дорогой, мазок ПЦР из полости рта и носа с результатом до 90 минут стоит целых 1000 крон.
Я ПИШУ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, КАК НАС ТУТ ДОМА В ЧЕХИИ БЕССОВЕСТНО ОБИРАЮТ!!!!!
В индивидуальном прядке перед этой поездкой за тест ПЦР с засунутой почти до мозга палочкой для мазка и международным подтверждением  результата, я ждал 24 часа и заплатил 1700 чешских крон !!!!!
Я не Русофил, но думаю, что жизнь еще нормальна.
Бесполезно писать о разочаровании, гневе и беспомощности после приезда домой в Чехию. Где-то что-то не так, и мне интересно, как долго мы позволим превратиться в ограбленное, унылое стадо.
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!