Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,459,082 102,161

Мимохожий ( Слушатель )
08 окт 2009 19:27:15

Тред №153552

новая дискуссия Дискуссия  56

Цитата: белорускаВообще то ожидала бан, не оправдали...Подмигивающий
Ну, если бы Вы читали данную ветку хотя бы с середины - то могли бы заметить, что даже в условиях особого режима модерации (который пришлось летом из-за перманентных попыток инициировать бульбосрач вводить) я никого без предупреждения не баню...Подмигивающий Но Вы его уже в прошлом посте получили и теперь я полностью готов оправдывать образ Злобного Модератора(tm) и прочего ставлленника КровавойГэбни(tm) и душителя/вытаптывателя робких ростков либерализма на одном отдельно взятом ресурсе (опять-таки (tm) ...Подмигивающий

Цитата: белорускаИзвиняюсь, сначала хотела написать на соответсвующей ветке, но поленилась.Подмигивающий Буду признательна если ответите.
Ну, лень, вообще-то тоже не осводождает от ответственности (так же, как и незнание). Но в порядке исключения - отвечу здесь.

Цитата: белорускаВидимо плохо выразилась. Совершенно не имею никаких претензий по поводу банов "белорусского контингента". Вопрос был о том, почему аналогичное поведение "российского контингента" модераторами игнорируется.
Эм-м-м...  ::) Камрад Холод - это вообще-то русский контингент, насколько я понял из его постов. Но даже его русскость права переходить на личности - увы, не даёт.

Цитата: белорускаА по поводу различных категорий белорусского белорусского народа... Ну да мне трудно понять какую часть белорусского народа "макнули в унитаз" например вот этим постом:

"Шутки это канешна хорошо, но шо вы будете делать со своим комплексом превосходства, когда придется за тарелку супа толчки в смоленске драить?"
Хм-м... IMHO - очевидно: ту самую, у которй этот самый комплекс превосходства наличествует...Подмигивающий Выраженный, к примеру, в твёрдой уверенности, что мама-знает-лучше(tm) как, например, распорядиться ЗВР (бюджетом, и.т.д., и.т.п...) другой страны (а почему-то - отнюдь не собственным)...Подмигивающий Ребят! Ну не надо нас жить учить, давайте просто сравним результаты работы ворюги-Кудрина и честнейшего Бацьки - и всё...Подмигивающий Только - объективно сравним, и, желательно - в динамике...Подмигивающий
Отредактировано: Мимохожий - 08 окт 2009 19:59:36
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!