Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,459,140 102,161

Scorp ( Слушатель )
08 окт 2009 21:32:17

Тред №153585

новая дискуссия Дискуссия  40

Цитата: белоруска
Поясню свое отношение к белорусскому руководству на примере.  Допустим какой-то человек совершил нехороший поступок - украл мешок картошки. Его поймали и требуют повесить, попутно обвиняя в том, что и часовню 14-го века тоже он развалил. В этой ситуации меня тянет заступиться за этого человека, потому что на мой взгляд мешок картошки не такая большая провинность чтобы из-за него вешать, а часовню он не рушил. В другой ситуации, если его все бы стали оправдывать, говорить что правильно сделал, что украл картошку, пусть еще ворует, я бы наоборот требовала какого-то разумного наказания. Применительно к белорусскому руководству, мне например очень не понравилось когда во время конфликта в Ю.Осетии молчало неделю как будто воды в рот набрало, вместо того чтобы заявить о поддержке союзника. Но то что Лука с 2002 года регулярно бьет поклоны на запад - неправда, сответственно во втором случае его оправдываю. Не считаю свою позицию тупой, когда критикуют персонально белорусское руководство - не обижаюсь. Уже научилась отделять белАрусов, свидомитов и проч. В частности Урсуса уже читаю совершенно спокойно, из его слов понятно кому адресована критика. Тем не менее с моей точки зрения ветку читать невозможно.

Я как-то так же как и вы пришел на эту ветку. Почтав обвинил ursusa во всех грехах разжигания межнациональной розни и ещё всякой хрени понаписывал, пока не задумался о чем же он говорит. Оказалось все просто. И я изменил свою точку зрения.

P.S. Не сри на своих братьев, если их таковыми считаешь. А если они тебя обсирают, надо подумать почему оно так происходит, может не все в порядке в понимании ситуации. Россия все время была защитницей всех обиженных и угнетенных. И когда этих обиженных и угнетенных защищала и ставила на ноги, эти обиженные начинали откровенно срать на голову их спасителям и так было всегда. ТАК ЧТО ПОРА ВСЕХ С ИХ ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ЧИДЕСАМИ И ЕУРАПЕЙНАСТЬЮ СЛАТЬ НАХ!
Мелкими шажками и стройными рядами! (с) ursus
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!