Уф! Представитель Белого дома подтвердил, что президент Байден, наткнувшись на борт Air Force One по пути Джорджию,
«в порядке».Вдобавок
Стивен Нельсон сообщает, что
официальный представитель Белого дома Карин Жан-Пьер, похоже, винит ветер в падении президента Байдена . Она сказала журналистам на борту Air Force One:
«
На улице довольно ветрено. Очень ветрено. Я сама чуть не упала, поднимаясь по ступенькам. Он делает все на 100 процентов».
Можем ли мы смиренно предложить это дополнение?
Инвалидный подъёмник Force One:
pic.twitter.com/arOW3kG6TK- Арбитраж Энди (@arbitrage_andy)
19 марта 2021 г.Мы слышали, что их можно установить бесплатно в рамках программы Medicare-for-All.
Элайджа Шаффер сделал следующий пронзительный комментарий:
«Самое печальное в Байдене в целом то, что на самом деле не смешно смотреть по телевизору, как он физически портится. Это грустно для него / его семьи, наносит ущерб нашей стране и делает нас посмешищем для всего мира. Нас считают слабыми. потому что мы при администрации Байдена "Но в интересах баланса, можем ли мы перестать быть злыми по отношению к президенту?
Парни перестают так злить Джо Байдена, говоря, что он старый, дряхлый и непригодный. Он просто иногда ломает ногу в душе, потому что дергает собаку за хвост, трижды падает, поднимаясь по лестнице, называет Камалу президентом и забывает имя своего министра обороны. Ничего страшного.
pic.twitter.com/7oimYMn5IL- Робби Старбак (@robbystarbuck)
19 марта 2021 г.* * *
Как президент Байден должен вести переговоры с Китаем, если он не может договориться даже о лестнице ?
После короткого тура по Югу, где он остановился в Джорджии, чтобы встретиться с лидерами азиатско-американского сообщества
после смертельной стрельбы на этой неделе в спа-салоне и массажном салоне в Атланте , Байден и его окружение вернулись в Air Force One.
Камала Харрис понимает, что собирается стать президентом:
pic.twitter.com/7WtiPCy8nT- Калеб Халл (@CalebJHull)
19 марта 2021 г.Уважаемый
pic.twitter.com/xSv3mpd5rV- Quoth the Raven (@QTRResearch)
19 марта 2021 г.С другой стороны:
СМОТРЕТЬ: Президент США Джо Байден падает на борт Air Force One
pic.twitter.com/O8XysfH4n4- The National (@TheNationalNews)
19 марта 2021 г.Клип сразу же стал вирусным после того, как попал в Твиттер, поскольку онлайн-сообразители пошутили о сроках (
совпадающих с завершением саммита США и Китая, на котором агрессивная позиция Китая попала в заголовки ).
Байден просто упал, поднимаясь по ступенькам в Air
Force One ...
pic.twitter.com/MT8kpX1huH- Калеб Халл (@CalebJHull)
19 марта 2021 г.Я добавил музыку к Джо Байдену, падающему по лестнице в Air Force One.
pic.twitter.com/3mHuaWUWh7- Калеб Халл (@CalebJHull)
19 марта 2021 г.???? Байден не может договориться даже о лестничной клетке, как он собирается вести переговоры с Китаем?
- PiQ (@PriapusIQ)
19 марта 2021 г.Байден сильно упал, забравшись в Air Force One.
pic.twitter.com/6jCzaWPi3i- Лиз Уиллер (@Liz_Wheeler)
19 марта 2021 г.Мы, конечно, знаем, кто виноват в падении ...
CNN «Дональд Трамп кладет банановую кожуру на ступеньки первого военно-воздушного флота, чтобы намеренно сбить Джо Байдена с ног»
- Даниэль Джордани (@ Danielgiordani7)
19 марта 2021 г.Думаете, это преувеличение? Вот CNN в 2017 году ...
CNN спрашивает Белый дом, "боится ли Трамп лестницы"
https://t.co/O959OG90eF pic.twitter.com/R4BxlAYWA3- Washington Examiner (@dcexaminer)
22 марта 2017 г.Это не совсем вотум доверия, прозвучавший через несколько часов после того, как он по ошибке назвал своего вице-президента «президентом» Харрисом. К счастью, помощник президента подтвердил, что после разлива у него «все в порядке».
Он буквально неспособен правильно понять даже основы.
#PresidentHarris pic.twitter.com/FlempiyA22- Дональд Трамп-младший (@DonaldJTrumpJr)
18 марта 2021 г.Ах да, и еще кое-что. Помните, когда Байден высмеивал трамповую прогулку Трампа в Вест-Пойнте ...
КАДРЫ ИЗ ПРОШЛОГО -> Байден издевается над походкой Трампа по рампе в Вест-Пойнте и утверждает, что он сильнее: «Посмотри, как он шагает, и посмотри, как я шагаю. Посмотри, как я взбираюсь по пандусу, а он спотыкается по пандусу.
pic.twitter.com/U7CL0dBSQA- Кертис Хаук (@CurtisHouck)
19 марта 2021 г.Мы дадим последнее слово
Дону-младшему, который, как обычно, прекрасно резюмирует фарс:
«Я помню, как пресса ругала Трампа за то, что он однажды коснулся перил. Байден неоднократно падает, но я уверен, что он олицетворяет здоровье. Неудивительно. все наши враги нападают одновременно и публично издеваются над ним ».